|
|||
|
|||
Непроходящая бессонница.
Мне 29 лет, ранее проблем со сном никогда не имел - всегда мог заснуть и днем и ночью без каких-либо проблем, если не было посторронних мешающих факторов.
С января этого года начались проблемы со сном, сначала изредка потом все чаще, раньше мог по выходжным точно выспаться, то есть, если завтра - нерабочий день, бессонница мучала где-то раз в недел., потом после майскихх праздников (на них нормально высвпался каждый день), заметил еще прситальнее чильные трудности с засыпанием, но не каждый день, а летом как-то вообще лег в пятницу заснуть, но спал как быдуто не сном, а полудремом - крепкий сон вообще пропал - ощущение как будто всю ночь просто пролежал без сна, дальше детом все усугублялось стали трудности и с засыпанием и с были часты пробуждения, почему-то очень неглубокий сон, после которого хне чувствуешь себя хорошо. Стал лечиться с конца августа травами, различнвми народными, средствами, пробовал также донормил - не помогает, начал принимать ремером - по пол-таблетки, вроде этот вариант помогает, но не всегда тоже. Сейчас имею вообще ужасные проблемы со сном - спать больше 6 часов последнююю неделб не могу, принимаю сетверть таблетки ремерона вроде с трудом засыпаю, просыпаюсь через шесть часов, часто сон очень неглубокий, периодически (как сегодня) вообще не могу до утра заснуть. Что делать не знаю - веду и здоровый полностью образ жизни - вообще не пью алкоголь и не курю, занимаюсь плаваньем 2 раза в неделю. Пью разные отвары трав, ем много гречки, мед натуральный различный. Но вроде если и есть какие-то за 2 месяца улучшения - то самые минимальные - в настоящее время стрессовая нагрузка минимальная, те что бывают напряги на работе, воспринимаю спокойно - не чего существенного - все вполне закономерно. В чем причина ухудшающегося состояния не могу понять ? Правда раньше - еще в том году были и напряги, частые недосыпания (спать очень хотелось, с засыпанием проблем не было), несколько раз сильные стрессы за год + еще 29 декабря авария, когда пришлось не спать до 7 утра, а с ног валило просто ужасно и в период с 1 по 10 января часто сидел до 2- 5 нгочи в интернете часто себя пересиливая во сне. А с 10 января в се началось - первая полностью бессонная ночь - ! Что делать и в чем причина не знаю ! Сейчас веду макимально в правильный обпаз жизни в части режима, еще более обогатил рацион натуральными продуктами + употребляю настои трав. Но самая большая трудность с засыпанием ! часто не могу хаснуть по 2-3 часа, иногда до 5 утра. Все изменилось по сравнению с тем, что было раньше совсем наоборт. Мне очень нужна ваша помощь хотябы совет ! + Параллельно лечусь гомеопатией - Цинкум Металликум, почти ежедневно употребляю Ремерон от 1/4 до 1/2 таблетки. Помогите !!! |
|
|||
|
|||
Делал МРТ головного мозга и МРТ сосудов головного мозга - никаких патологий нет! Два года назад в районной поликлиннике проходил обследование общее в том числе делал Эхоэнцефалографию и РЭГ - тоже все в норме - никаких органических патологий не было выявлено, ЧМТ, к счастью, тоже никогда не было. Проблем с головгыми болями нет.
Только нарушения сна - такое ощущение как будто функцию засыпания кто-то отключил. |
|
||||
|
||||
Почему Вы пишите в Неврологию? ВАша проблема, ИМХО, психологическая.
М.б. попросить перенести модераторов Неврологии к нам, в Психотерапию? Кто назначил Ремерон? Какой диагноз при этом был поставлен? Почему доза такая низкая? Сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]