|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Мне 30, мужу 24. Я тщательно готовилась к первой беременности, прошла обследование. Однако диагноз был "неразвивающаяся беременность". При тщательном исследовании у меня нашли хр.эндометрит и кишечную флору в мазке, кажется, это называется бактериальная инфекция. Я сейчас прохожу курс лечения антибиотиками. Нужно ли мужу также сдавать посев спермы? Моя врач сказала, ему можно сдать посев спермы "на всякий случай". Я полезла искать информацию и вижу, что этот анализ рекомендуется в тех случаях, когда пара не может забеременеть, т.е. не наш случай. Спермограмма, кстати, нормальная. Могла ли такая бактериальная инфекция передаться от меня мужу? Если да, то нужны ли специальные меры - пролечиться, воздерживаясь при этом от секса? Нужен ли посев спермы в нашем случае? |
|
|||
|
|||
- нет, показаний и у Вас к приему антибиотиков скорее нет, если нет жалоб
- одна проблема, возникшая с беременностью-это не повод для обязательной патологии-это возможно и в норме |
|
|||
|
|||
Спасибо!
Только я так и не поняла, нужен ли посев спермы ![]() Я не понимаю разницу между бактериальной инфекцией и не-бактериальной, но заболеваний, передающихся половым путем, у нас не обнаружено. |
|
||||
|
||||
-Инфекция вызывается всегда каким-нибудь микробом:трихомонада,гонококк и т.д. У Вас этого нет.
- В посеве встречаются разные микроорганизмы - это норма. -И Вам уже ответили:жалоб нет-лечиться не надо. -Мужу тем более не надо обследоваться.