|
||||
|
||||
берменность и солкотриховак.......
Здравствуйте. мне 27 лет.месячные с 15 лет,цикл 30 дней,продолжительность 6-7 дней.установились к 20 годам.хронических заболеваний нет.рост 166см,вес 51 кг.одни роды(кесарево сечение),после родов 2 аборта.последний в мае 2009г(мини-аборт).последние месячные- 3сентября2009г. в конце августа появились симптомы какой то инфекции и я в срочном порядке сдала анализы на скрытые инфекции.выявили только молочницу и врач прописал мне флюкостат и уколы -солкотриховак(1 инъекция .через 2 недели,всего 3 инъекции).первуя инъекция была сделана 4.09.09.,вторая 18.09.09....и вот 3 октября у меня задержка и тест показал-беременность!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЭТО ЛЕКАРСТВО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕБЕНКА ??????ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ПРИМЕРНО В ТО ВРЕМЯ КАК ПРОИЗОШЛО ОПЛОДОТВОРЕНИЕ,Я СДЕЛАЛА УКОЛ ЭТОГО ПРИПАРАТА!
![]() |
|
||||
|
||||
жаль,что некому помочь!!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
спасибо что откликнулись. я понимаю что не рекоменбуется ,но я беременна и хочу сохранить беременность...... гинеколог непрозрачно настаивает на прерывании......но и категорично не говорит....куда обратиться,что бы мне конкретно рассказали что может повлечь прием этого припарата?????? прошу вас ,к кому мне обратиться очно!!!!????
|