|
||||
|
||||
А смешные и пошлые факты и идеи представить в смешном виде особенно легко.
Добронравов Валентин Александрович. |
|
|||
|
|||
Валентин Александрович.
Вы так и не ответили на мой вопрос. Зачем Вы занимаетесь злословием по вещам, о которых не имеете ни малейшего представления? Для рейтинга, чтобы быть своим на форуме? Чтобы лишний раз насолить Зайцеву, который не проявляет к Вам должного уважения? Так Вы и так преследуете его во всех дискуссиях, чтобы бросить черный камень. Или у Вас такое хобби? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну правда? Чем шампаниды хуже озонидов?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Затем перейдем к озонидам. |
|
|||
|
|||
Цитата:
на вопросы, которые я Вам здесь задал (сообщение № 9)? Чем, к примеру, Ваше возмущение до глубины души, о вещах, которые Вы не знаете, а Вам так кажется, отличается от глубочайшего возмущения советских граждан, эксплуатацией рабочего класса при загнивающем капитализме ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А почему Вы возмутились по поводу сравнения вашего детища с шампанотерапией? Вы что сталкивалилась с ней? Вы имеете о ней представление? Как Вы можете рассуждать даже не попробовав? Или Вы за? Из-за патриотических чувств!!!! |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2)не рекомендуется к использованию в официальной медицине в США, Канаде, Японии, Франции и т.д и т.п. Об этом легко узнать любому человеку, позвонив или написав письмо в АМА (American Medical Association) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 3)теоретическая база скудная, исследований по безопасности и эффективности крайне мало. Об этом можно узнать, сделав запрос в МедЛайн [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или Сochrane [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Евгений Евгеньевич!
Где я возмутился? Зачем Вы привели цитату, которая относится совсем к другому тексту. Тем более речь там идет не о моем возмущении до глубины души, а Валентин Александровича. ![]() Я лишь попросил Вас, как специалиста по шампанидам, сравнить, вначале, их с фторхинолонами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы же у нас "ну очень грамотный биохимик" - вот Вы и сравнивайте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Только выражая свое возмущение моей репликой, Вы действительно «не заметили» фразы и высказывания участника одновременно и в большом количестве, сразу в нескольких дискуссиях форума, которые инициировали этот вопрос? Ведь по сравнению с некоторыми выражениями в этих высказываниях реплика господина Зайцева - интеллигентский лепет. Или как, двойные стандарты в ДК уже узаконены? |
|
|||
|
|||
Аргументы защитников озонотерапии действительно напоминали бы "интеллигентский лепет", если бы речь не шла о коммерческих интересах производителей данного оборудования. Упоминавшиеся миллионы USD, безрезультатно потраченные на поиск каких-либо признаков эффективности, должны как-то возмещаться. И ключевая персона в такой системе продвижения аналогичных технологий - интеллигентно лепечащие "специалисты". Наверное в этом и заключается конфликт интересов, приведший к вышеслучившейся дискуссии - с одной стороны "агенты влияния" ушлых производителей, а сдругой - грамотные потребители?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата: