Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Грипп - Новый грипп A/H1N1/2009

Грипп - Новый грипп A/H1N1/2009 Диагностика, лечение, профилактика сезонного и нового гриппа (A/H1N1/2009). Вопросы и ответы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 09:58
290681 290681 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
290681 *
Буду отказываться от Гриппола.
А купить вакцину можно в аптеке? Т.е я покупаю вакцину иду в процедурный кабинет поликлиники и мне ее ставят? Я правильно думаю?
Спасибо за ответ.
Старый 04.09.2009, 10:44
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 290681 Посмотреть сообщение
А купить вакцину можно в аптеке? Т.е я покупаю вакцину иду в процедурный кабинет поликлиники и мне ее ставят?
Купить в аптеке, как правило, можно. Но прежде чем покупать вакцину в аптеке, узнайте, согласятся ли сделать купленную Вами вакцину в поликлинике - могут и отказаться. Если откажутся, то следует обращаться в частные центры вакцинации.
Старый 04.09.2009, 13:38
290681 290681 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
290681 *
К сожалению частных центров вакцинации у нас нет. У меня мама мед сестра со стажем работы 20 лет она же может поставить прививку. Насколько я понимаю ничего особеного в этом нет. Прививки делаются внутримышечно (т.е в попу). Если куплю вакцину то в аннотации будет написано как ее колоть?!?!
Закрытая тема