Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 23:05
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Молодой человек! Я просто пытаюсь донести до Вас, что Вас дурно воспитали, и Вы сами не прилагаете к этому никаких усилий.
Вы смешно выглядите на самом деле - пришел ребенок с пятого курса, и учит взрослых.
На этом предлагаю Вам флуд прекратить, ибо кроме меня на сайте туча модераторов, и они могут быть нетолерантны.
Старый 27.08.2009, 23:26
SevMedicus SevMedicus вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
SevMedicus этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
Молодой человек! Я просто пытаюсь донести до Вас, что Вас дурно воспитали, и Вы сами не прилагаете к этому никаких усилий.
"Наша песня хороша начинай сначала..."
Прошу прощения, кого там дурно воспитали - это ещё большой вопрос. Если человек считает, что высокое положение позволяет ему (или кому-то там) по-хамски, то нормально воспитанным его назвать нельзя.
Цитата:
Вы смешно выглядите на самом деле - пришел ребенок с пятого курса, и учит взрослых.
Потому и в стране столько проблем, что народ такой - указываешь на недостатки, а им смешно, потому что тут дитя малое двадцати двух лет отроду пытается их, вумных, учить. Пока эти "взрослые", которые до сих пор не избавились от этого подросткового самолюбования по типу "я тебя старше (мой папа круче, у меня член длинне, грудь десятого размера и т.д.), а стало быть, главнее" не повзрослеют на самом деле, толку не будет. Пока власть имущие и им подобные смотрят на нижестоящих, как на быдло, толку не будет. Так что занимайтесь своим ребёнком сколько угодно, а к другим не лезьте. Может, Вы хороший врач, но педагог из Вас никудышний.
Цитата:
На этом предлагаю Вам флуд прекратить, ибо кроме меня на сайте туча модераторов, и они могут быть нетолерантны.
Я ли его начал? Помнится, Вас никто не звал сюда с целью поофтопить.

Комментарии к сообщению:
POLINA_S не одобрил(а): Подобный тон - признак недалекого ума
Закрытая тема