|
||||
|
||||
Так как подобные неврологические "диагнозы" имеют 80 % здоровых детей, а наличие в анамнезе кровоизлияния в желудочек ни о чем не говорит само по себе, надо предоставить о ребенке более полную информацию. Возраст, психомоторное развитие, осмотр невролога и т. д.
Потемнение на лобике - практически не видно на фото - в любом случае не является признаком чего либо. |
|
|||
|
|||
Спасибо!Возраст я указала вроде-2 месяца.Мда-вот про развитие и осмотр невролога пока ничего сказать не могу.А как насчёт стеноза-это ведь порок сердца-да?Его всегда нужно оперировать?И всегда ли операция возращает полное здоровье(имеется ввиду сможет ли малыш учиться в обычной школе,ходить в обыкновенный садик)?
Сейчас попробую позвонить в опеку и уточнить насчёт степеней стеноза и кровоизлияния.И отпишусь. |
|
|||
|
|||
Сказали,что больше,чем я написала выше,информации нет.У них она обновляется только раз в 2 месяца.То есть следующая будет в 4.Съездить к нему и провести независимую медицину я смогу лишь после полного сбора документов и получения направления.А это будет тоже не скоро.
|
|
|||
|
|||
приведите данные ЭХОКГ
|
|
|||
|
|||
Нет к сожалению у меня больше никаких данных.
|
|
||||
|
||||
Несколько слов о стенозе легочной артерии.
Степень его выраженности может быть очень различной; в некоторых случаях никакой операции не нужно вообще, в других - можно ограничиться рентгеноэндоваскулярной (катетерной, внутрисосудистой) дилатацией (расширением) стеноза, в наиболее тяжелых случаях может понадобиться открытая операция на сердце. Так что если Ваше решение об усыновлении зависит напрямую от наличия у ребенка этого порока, Вы ничего не сможете понять до тех пор, пока не увидите всю медицинскую документацию. И еще: если Вы твердо приняли решение об усыновлении ребенка (этого или другого - второй вопрос), то Вам так или иначе нужно сначала собрать все документы. И занимает этот процесс ровно 1 месяц - столько времени делается справка об отсутствии судимости; все остальное можно получить за 1 неделю (или, по крайней мере, без спешки собрать все остальные справки в течение этого самого месяца). |
|
||||
|
||||
Очень многие диагнозы снимаются - это правда.
Но ОЧЕНЬ многие реальные диагнозы не ставятся, в результате чего родители оказываются с тяжелым ребенком. Поэтому я настоятельно рекомендую всем усыновителям не принимать решение на основе эмоций, и не пытаться решать свои проблемы усыновлением. В Москве я бы очень советовала всем пойти на специальные курсы. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - знаю автора этого пособия, и всем советую почитать. И вообще, ознакомиться с информацией. Можно выкладывать или фото ребенка с сайта для публичного доступа, или диагноз без фото. Наверное, стоит фото перенести в невидимый режим отдельным постом. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Всем спасибо ОГРОМНОЕ!На счёт фото поняла уже,что так нельзя,да и изначально хотела выложить на сутки двое и стереть.Спасибо,что скрыли!!!Если можно-лучше вообще стереть.
Насчёт сбора документов в течении месяца-я сначала попробую оформить опеку-а это быстрее,а потом усыновление. |
|
||||
|
||||
Вам документы нужно оформлять одни и те же, иначе Вас просто не допустят ни к ребенку, ни к документации.
Просто при оформлении опеки вопрос о конкретном ребенке решается ~ за 1 неделю, а при усыновлении занимает не менее месяца (чаще - ~ 6 недель), т.к. дело упирается в суд. |