|
||||
|
||||
![]() Так вот вы, какие оказывается… “Цивилизованные врачи”…!!!
![]() Весёлые вы ребята... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всем здравствуйте!
![]() По-моему тема шарлатанства расплылась до границ вообще компетентности врачей. Мне видится это отдельной глобальной темой - как врачи лечат. Искала про иридодиагностику ради интереса и поразилась все тому же самому - обилию мнений и, в конечном счете, сведению их в большинство и меньшинство. Позвольте, и мне немножко вклиниться со своим мнением, где-нибудь этак по середке ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
" Хорошо быть молодым..."( c)
Счастья Вам и здоровья, прелестная Снежинка. И дай Вам Бог, чтобы тетя Маня с мудростью от иридодиагностики и с лягушкой из пруда как основой лечнения не появилась на Вашем пути в трудную минуту- так же, как и невежественный доктор- ибо одного порядка явления суть в серьезной ситуции..
|
|||
|
|||
ответ профессору :)
Спасибо на теплом слове
![]() ![]() ![]() увы, мир тесен - попадаешь на всякое и всяких ![]() Вам также наилучшие пожелания ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не отделяю себя от понятия – здравоохранение, так как считаю своей целью охранять (по мере своих возможностей) здоровье людей. ![]() Врачом, доктором, медиком, меня называют больше именно представители современной (официальной) медицины. ![]() Считаю, себя Целителем и горжусь этим. ![]() А пытаться ограничить участие в форумах этого сервера или искажать смысл чужих сообщений, с вашей стороны, очень порядочно, Браво! ![]() ![]() Целитель. |
|
||||
|
||||
![]() doctor101 не одобрил(а): мало считать себя целителем, нужно получить право называть себя им.
Aminazinka не одобрил(а): кем вы себя считаете - ваше дело, главное - кем вас будет считать суд. Общественные обвинители осуждают человека и его деятельность, не имея представления, кто этот человек и чем он занимается (!)(!)(!) Кто вам право такое даёт, осуждать кого либо ??? У вас, компетентности в вопросах профессиональной деятельности практиков народной медицины, как в коленках у воробья ![]() Так что, вы уже всех вылечили? Если каждый будет заниматься своим делом то и шарлатанства не будет и разрухи и тд.%! Психиатрия расцветает! ![]() Следствие ведут "Знатоки"! Я считаю, что такое отношение завсегдатаев к людям на форумах, прямо влияет на посещаемость этого портала, сервисы и возможности которого действительно заслуживают большего внимания. А вот я верю, что именно Милосердие спасёт всех нас! Целитель. |
|
||||
|
||||
![]() Я считаю, что Российские Целители должны развиваться самостоятельно в профессиональных Ассоциациях, как отдельное, только зарождающееся направление в Медицине. Рано говорить о интеграции, рано всем подряд открывать свои методы, рано рассчитывать на понимание и объективность представителей официальной медицины, большинство из них не достойно этого.
Всем известно, что мы не можем публиковать личную информацию своих пациентов, а для того чтоб провести мало-мальски серьёзное исследование необходимы как минимум стационарные условия, научная работа докторов медицинских наук (они вообще не когда ни подтвердят положительную динамику иначе их коллеги могут создать им проблемы…кто захочет рисковать своим местом и тд.) и даже если это получится то ждать объективности от врачей, которые априори, враждебно, с ненавистью к Целителям относятся, не приходится. Я на этом форуме представлял своё фото с коллективом медицинского отделения в которой я работал, выставил характеристику от врача, хотя дать такую характеристику какому-то целителю, без веских оснований, некто никогда не даст. Всё равно хватает “Умников из Израиля и периферийных светил психиатрии” которые здесь всем ярлыки свои клеят. Я не хочу ни кого оскорбить, но ведь в онкологии как в прочим и в психиатрии, больших перемен не наблюдается а скорей наоборот - гемангиома сплошная. А всё равно берётесь осуждать кого-то, за собой больше смотрите. Если я опубликую свою профессиональную характеристику, полученную на основании регистрации своей профессиональной деятельности и положительных результатов у пациентов в медицинском клиническом центре, вы скажете, что я всех врачей центра подкупил, если опубликуется государственная награда – вы скажете, что я государство подкупил. Какой я богатый… Вот и выходит, что бессмысленно вам что-то доказывать, многие из вас слепы, глухи и враждебны. Делаю что могу! Целитель. |
|
|||
|
|||
Опубликуйте, пожалуйста, положительную характеристику и государственную награду, полученную Вами в связи с успехами в целительстве. Такого не нужно стесняться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() В реальной жизни мне приятно общаться с врачами, буду развивать это общение неспешно. Целитель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще один вопросик, "в которой я работал" относится к отделению, коллективу или к фотографии. Если отделение, коллектив, то принято говорить в КОТОРОМ, если же вы о фотографии, то можно в КОТОРОЙ. Вы же русский целитель или какой другой? |
|
||||
|
||||
Благодарю за внимание!
Циничность нынче в моде, очень воспитанно и великодушно.
|
|
|||
|
|||
Господин Админ!
Я очень сожалею, что на начатой мною в свое время серьезной дискуссии прописался юродивый, прости Господи, и любители над таковыми потешаться. Противно смотреть на обе стороны. Пожалуйста сделайте что-нибудь, ну неловко даже как-то! |
|
||||
|
||||
Уважаемый Администратор, позвольте мне сделать несколько поправок
1 Юродивые не ставят себе в заслугу абсолютно ничего, их устами говорит Бог, по этому они и юродивые 2 Было бы несправедливо приравнивать глубоко верующих людей, хотя и с интеллектуальными недостатками к шарлатанам от медицины 3 Странно, что при столкновении лицом к лицу с героем темы, т.е переходя от теории к практике, доктора делают шаг назад, зачем же тогда организовывать тему, писать и спорить, если на деле шарлатанство прощается под видом "юродства" Вывод - Слава Сергею Ерохину, который в нескольких сообщениях заставил представителей доказательной медицины опустить руки со своими доказательствами. Выходит, что шарлатаны на практике сильнее медицинских теоретиков с сотнями сообщений. А жаль, обидно за докторов... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Много раз уже говорилось о двух простых вещах, которые надо сделать, чтобы медицина стала нормальной в России.
1. Уровнять условия для государственных и частных больниц. 2. Создать нормальные правила медицинского страхования, настоящего страхования. И неплохо бы громко напомнить, что бесплатной медицины не бывает в принципе. Кстати, вот это мы делать не можем - нас нашим же салом... Но ЗНАТЬ все это и СДЕЛАТЬ - ой какие большие разницы. Потому что знают одни, делать должны другие...К сожалению. Ни мне, ни Вам, Алексей, пост министра здравоохранения (а мне и главврача - НЕоткатчика) в ближайшее время не грозит. Есть предложения?