|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Сегодня в жк с порога заявили, что у меня ужасные анализы! Я так и не добилась внятности: звучали вопросы: а не посылали ли Вас в Гемотест проверяться на гарднерелиоз? После моего отрицательного ответа и настойчивых вопросов хоть что то прояснить, мне на бумажке написали, что у меня : «ОБНАРУЖЕНЫ КЛЮЧЕВЫЕ КЛЕТКИ ЛЮБИЛЮККУС»… (или мобилюккус?)
Что мне срочно необходимо начинать пить трихопол (20 табл по 1/3раза в день), Линекс 1 т 2р/д, свечи Тержинан по 1 вагинально 10 дней. При этом мужу (и тоже срочно) – тинидазол по определенной схеме… Я, честно говоря, очень растеряна.. . Мало того, что ОТКУДА это, ничего не беспокоит, так еще трихопол… Так еще, если НЕ пропью, так это вообще ТАК чревато доя ребенка (nnn)? Проблемы с легкими и т д.. Очень нужно и Ваше мнение, пожалуйста!!! Надо ли пить все как прописали? Кстати, в инете я так и не нашла ничего про эти клетки… Спасибо! Беременность 35 недель, проблемы с печенью (гепС), отеки.. |
|
|||
|
|||
Сегодня в жк с порога заявили, что у меня ужасные анализы! Я так и не добилась внятности: звучали вопросы: а не посылали ли Вас в Гемотест проверяться на гарднерелиоз? После моего отрицательного ответа и настойчивых вопросов хоть что то прояснить, мне на бумажке написали,
Цитата:
- линекс и тержинан точно не нужны - Вас что-либо беспокоит? если нет, то и лечение не требуется - речь может идти о бак. вагинозе(это не опасно для беременности)-лечение требуется, только, если Вас что-либо беспокоит: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Доктор, Вам спасибо за скорый ответ!
Зуд - иногда беспокоит, а вот выделения действительно, есть.. С не очень приятным запахом... У меня с кишечником проблемы, я на печень грешила 9гепатит С у меня хронический уже 3 года), но может это и правда, дисбактериоз? Судя по, извините ,стулу, и не такое можно предположить.. Я просто еще почему так напугана - в прошлую беременность 5,5 лет назад при родах дочка не сразу закричала, и по шкале мы 7 и 8 получили - педиаторы говорят из-за непролеченной инфекциии. И потом проблемы были. Да , тогда и правда что то там мой доктор в ЖК обнаружила в мазке, но лечить - не предложила.... Может, сиоит как то обезопасить малыша? я запуталась, подскажите, пожалуйста! Спасибо!!! Ирина. |
|
|||
|
|||
Зуд - иногда беспокоит, а вот выделения действительно, есть.. С не очень приятным запахом...
- не переживайте, речь может идти о бак. вагинозе-тогда возможно местное лечение(метронидазол или клиндамицин местно) У меня с кишечником проблемы, я на печень грешила 9гепатит С у меня хронический уже 3 года), но может это и правда, дисбактериоз? - дисбактериоз-миф, который дорого обходится жителям нашей страны(в других в большинстве этот "диагноз" просто не знают) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 Судя по, извините ,стулу, и не такое можно предположить.. Я просто еще почему так напугана - в прошлую беременность 5,5 лет назад при родах дочка не сразу закричала, и по шкале мы 7 и 8 получили - педиаторы говорят из-за непролеченной инфекциии. - это только предположение, которое не подкреплено объективными фактами И потом проблемы были. Да , тогда и правда что то там мой доктор в ЖК обнаружила в мазке, но лечить - не предложила.... Может, сиоит как то обезопасить малыша? я запуталась, подскажите, пожалуйста! - не переживайте, бак. вагиноз не опасен для малыша - если жалобы беспокоят-лечение местное возможно, нет-тогда нет |
|
|||
|
|||
Спасибо! То, что не опасно - это обнадеживает! То есть можно пройти курс ТЕРЖИНАН (10 таблеточек)? или есть что то еще?
Линекс - я поняла правильно, что нет в нем необходимости? Хотя, если Вы скажете, что лучше пропить - последую Вашей рекомендации!)) Или (ну мне та доктор в ЖК так сказала: побольше кисломололчных продуктов)... спасибо! Ирина. |