|
|||
|
|||
А Вы куда- то спешите?
|
|
|||
|
|||
Прошу прошения, что засуетилась... Я думала, что раз сразу снимки не выложила, то специалистам уже неинтересно. Показалось, что вообще не замеченным остался факт, для меня ставший технологическим (да и личным) откровением - выкладывание снимков
![]() Всех со Светлым Воскресением Христовым! |
|
|||
|
|||
Очаги характерные для РС. Мое мнение такое:
1. Нужно время, чтобы провести очный осмотр. 2. Исследование ликвора и сыворотки на олигоклональный IgG |
|
|||
|
|||
Уважаемый Евгений Петрович, спасибо огромное за ответ.
Грустно ![]() Очный осмотр был, клиники характерной нет (по-видимому). По словам врача, в случае РС клиника - прима (по крайней мере, в плане лечения). Значит, просто ждать более ярких симтомов... |
|
|||
|
|||
Уважаемые участники форума!
Прошу разрешения убрать ссылки на снимки, если те, кто проявил заинтересованность, более в них не нуждаются. Это, наверное, глупо, но мне неловко, что фотогалерея с оими мозгами живет в открытом доступе... Что касается исследования ликвора и сыворотки на олигоклональный IgG, сделать это без направления врача Центра РС это невозможно, а они считают, что работа со мной на том этапе, который я описала в самом начале, завершена... |
|
|||
|
|||
Значит нужно приехать в клинику либо в Москву либо в Санкт-Петербург, как Вам уже советовал ErickRed
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
Да. В мае могу Вас положить на обследование. Подробности (что нужно привести и как связаться в личке)
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения за внезапное исчезновение
Уважаемые специалисты!
Уважаемый Евгений Петрович! Я ужасно извиняюсь, что пропала из форума, особенно с учетом того, что сама так всех торопила с ответами. Я приболела; не настолько серьезно, чтобы попасть в больницу, но доступ к интернету временно потеряла. У меня случились ужасные боли внизу живота. Это уже не в первый раз в этом году, была на больничном в конце марта - апреле,кололи берлитион, аналгин с папаверином, направляли к гинекологу, на ректороманоскопию, колоноскопию и т.д. Пройти все во время больничного не удалось (очередь, даже планово, на три недели вперед), вроде бы стало полегче - выписали. А в самый пиковый момента нашей переписки на форуме вдруг снова то же самое. Боль сильная, слабость, в туалет бегаю сто раз в день - запор с поносом. Тут уже меня везде и взяли, но, поскольку мы в неврологической ветке, подробности писать, наверное, не надо? Буквально сегодня доступ к интернету получила, и сразу отчитываюсь (еще нет результатов каких-то ПЦР от гинеколога, будут или завтра, или в понедельник). Чувствую себя пока не сильно лучше (в некотором смысле - даже хуже, после колоноскопии). Еще раз извиняюсь, но кого попросишь за меня в форуме писать про медицинские подробности? А еще я думала, с учетом возможности, о которой писал Евгений Петрович, что надо уж до конца разобраться, прежде чем звонить ему и договариваться, а то приеду - а там окажется, что у меня заворот кишок; вот будет номер! Еще раз извините... Имеет смысл еще говорить об обследовании? С уважением, пропавшая kordelia |