Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 21:56
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А Вы куда- то спешите?
Старый 18.04.2009, 23:57
kordelia kordelia вне форума Пол женский
Начинающий участник

kordelia *
Прошу прошения, что засуетилась... Я думала, что раз сразу снимки не выложила, то специалистам уже неинтересно. Показалось, что вообще не замеченным остался факт, для меня ставший технологическим (да и личным) откровением - выкладывание снимков . Еще раз - извините.
Всех со Светлым Воскресением Христовым!
Старый 19.04.2009, 21:52
Evdoshenko Evdoshenko вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 35 раз(а) за 33 сообщений
Evdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Очаги характерные для РС. Мое мнение такое:
1. Нужно время, чтобы провести очный осмотр.
2. Исследование ликвора и сыворотки на олигоклональный IgG
Старый 20.04.2009, 12:53
Начинающий участник

kordelia *
Уважаемый Евгений Петрович, спасибо огромное за ответ.
Грустно; я думала, может по очагам можно увидеть что-нибудь другое (например, сосудистое).
Очный осмотр был, клиники характерной нет (по-видимому). По словам врача, в случае РС клиника - прима (по крайней мере, в плане лечения).
Значит, просто ждать более ярких симтомов...
Старый 21.04.2009, 06:50
Начинающий участник

kordelia *
Уважаемые участники форума!
Прошу разрешения убрать ссылки на снимки, если те, кто проявил заинтересованность, более в них не нуждаются. Это, наверное, глупо, но мне неловко, что фотогалерея с оими мозгами живет в открытом доступе...
Что касается исследования ликвора и сыворотки на олигоклональный IgG, сделать это без направления врача Центра РС это невозможно, а они считают, что работа со мной на том этапе, который я описала в самом начале, завершена...
Старый 21.04.2009, 14:13
Постоянный участник

Evdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEvdoshenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Значит нужно приехать в клинику либо в Москву либо в Санкт-Петербург, как Вам уже советовал ErickRed
Старый 21.04.2009, 15:52
Начинающий участник

kordelia *
Цитата:
Сообщение от Evdoshenko Посмотреть сообщение
Значит нужно приехать в клинику либо в Москву либо в Санкт-Петербург, как Вам уже советовал ErickRed
Вы - примете меня в Питере? Буду там в мае-июне.
Старый 21.04.2009, 21:05
Постоянный участник

Да. В мае могу Вас положить на обследование. Подробности (что нужно привести и как связаться в личке)
Старый 21.05.2009, 16:50
Начинающий участник

kordelia *
Прошу прощения за внезапное исчезновение

Уважаемые специалисты!
Уважаемый Евгений Петрович!
Я ужасно извиняюсь, что пропала из форума, особенно с учетом того, что сама так всех торопила с ответами.
Я приболела; не настолько серьезно, чтобы попасть в больницу, но доступ к интернету временно потеряла. У меня случились ужасные боли внизу живота. Это уже не в первый раз в этом году, была на больничном в конце марта - апреле,кололи берлитион, аналгин с папаверином, направляли к гинекологу, на ректороманоскопию, колоноскопию и т.д. Пройти все во время больничного не удалось (очередь, даже планово, на три недели вперед), вроде бы стало полегче - выписали. А в самый пиковый момента нашей переписки на форуме вдруг снова то же самое. Боль сильная, слабость, в туалет бегаю сто раз в день - запор с поносом. Тут уже меня везде и взяли, но, поскольку мы в неврологической ветке, подробности писать, наверное, не надо? Буквально сегодня доступ к интернету получила, и сразу отчитываюсь (еще нет результатов каких-то ПЦР от гинеколога, будут или завтра, или в понедельник).
Чувствую себя пока не сильно лучше (в некотором смысле - даже хуже, после колоноскопии).
Еще раз извиняюсь, но кого попросишь за меня в форуме писать про медицинские подробности? А еще я думала, с учетом возможности, о которой писал Евгений Петрович, что надо уж до конца разобраться, прежде чем звонить ему и договариваться, а то приеду - а там окажется, что у меня заворот кишок; вот будет номер!

Еще раз извините...
Имеет смысл еще говорить об обследовании?

С уважением,
пропавшая kordelia
Ответ