Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 16:00
vsh vsh вне форума Пол мужской
Начинающий участник

vsh этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Да в том то и дело что я только что с отпуска, с югов. Там то все и началось с внезапного головокружения. Вышел на работу и мучаюсь от давящей чугунной головы и возникающих слабостях в конечностях. Сон нормальный, сплю не менее 8 часов, а просыпаюсь уже "разбитый".
Старый 15.10.2004, 17:47
Algor Algor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 213 раз(а) за 208 сообщений
Algor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это ещё раз говорит о том, что консультации on-line достаточно условны. Нет возможности спокойно сесть, побеседовать с пациентом, выяснить все спорные моменты. А главное - самостоятельно оценить объективный статус. Почему Вы не доверяете своим врачам? Есть подозрения, что они недостаточно квалифицированны?
Старый 20.10.2004, 08:45
Начинающий участник

Дело в том, что врач невролог говорит что ВСД, психотерапевт отменяет и подозревает, что депрессия. Да, хотя психологически я немного себя мыслями истощил, но не настолько.
Понимаете, как только мое состояние "опьянения", заторможенности и сильнейшей слабости в организме проходит, что бывает очень редко, я становлюсь веселым человеком как и 2 месяца назад до того как все началось. Конечно я не исключаю, что присутствует нервное состояние, но голова от этого ведь постоянно не кружится, с утра и до вечера. Вот я и прошу совета, очень тяжело жить. Я сравниваю мое стостояние, как будто выпил бокал шампанского, хотя не пью вообще, ощущение нереальности, сложно концентрироваться. Позвольте опишу еще симптомы, часто холодно конечностям, мышечная слабость, похудел за 2 месяца на 6 кг, аппетита нет. Постоянно себя подбадриваю, но лучше не становится. Как побороть слабость, что еще проверить
Старый 20.10.2004, 10:56
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Интересно, раз Вы уже получили достаточно пространную очную консультацию, что Вам мешает получить и квалифицированную помощь? Никакого волшебного совета вроде "окунитесь в ледяную купель", увы, мы Вам дать не сможем. Проблема, судя по Вашему рассказу, выявлена. Почему Вас не устраивает заключение специалистов, которые Вас видели? И почему Вам не верится, что у Вас депрессия?
Старый 20.10.2004, 12:12
Начинающий участник

Я всегда представлял что депрессия - состояние души, подавленность. Но я чувствую телесные "недомогания". И, причем, если эти недомогания проходят, появляется интерес к жизни, радость и т.п.
И неопределенность, как мне кажется, в постановке диагнозов и привела меня на этот форум, спасибо за ответы.
Старый 20.10.2004, 14:23
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от vsh
Я всегда представлял что депрессия - состояние души, подавленность. Но я чувствую телесные "недомогания". И, причем, если эти недомогания проходят, появляется интерес к жизни, радость и т.п.
И неопределенность, как мне кажется, в постановке диагнозов и привела меня на этот форум, спасибо за ответы.
Депрессия имеет многообразные проявления, в том числе и телесные. Такую депрессию бывает труднее распознать, но лечится она успешно.
Старый 25.10.2004, 05:58
Начинающий участник

Здравсвуйте!
По назначению психотерапевта, принимаю коаксил.
Стал меньше времени уделять "плохим" мыслям, состояние "опьянения" уменьшилось, как мне кажется.
Но, уважаемые специалисты, интересует вот что, отчего может возникать резкая слабость левой руки, ощущение слабости, причем происходит это несколько раз в день и проходит, остается легкая слабость. Во время наступления этой слабости рукой могу двигать, сила не уменьшается, но накатывается сильная тревога и кажется что сердце затихает. Именно левая рука.
Закрытая тема