|
|||
|
|||
Боль пояснице + шум в ухе
Здравствуйте нужна ваша помощь, мне 60 лет, началась резкая боль в пояснице, не ноющая, такая как будто синяк, при положении лежа боль стихает, не могу нагнуться, с трудом утром встаю, ближе к вечеру, боли вообще уходят, а утром все сначала, беспокоит также шум в одном ухе, шум периодичен, то есть то нету, давление мерюю каждый день, в норме, сердцебиения нет, пульс тоже внорме, температура 36,3-36,0
, вес 74кг при росте 160см пью циннаризин + аспирин |
|
|||
|
|||
Обращались ли к неврологу, терапевту, ЛОР, результаты осмотра, уровень вашего АД, холестерин крови и липидные фракции?
|
|
|||
|
|||
Лор- ушки в норме, не воспалены
невролог-радикулит,назначено дифлунак в уколах шум в левом ухе продолжается, Ад 128/81 на липидные фракции анализы не дали |
|
|||
|
|||
Где вы живете?
|
|
|||
|
|||
Живу СПБ, ходила в рай-ую пол-ку, сегодня ночью, не приняла цинарризин, и поднялось давление 160/90 было сердцебиение, приняла волидол, на приеме у врача предложила сделать МРТ, врач сказала что не зачем, хотя я думаю у меня зажат нерв, раз шум не проходит, хочу все таки сделать, не знаю только с контрастным веществом или без, сложно конечно
|
|
|||
|
|||
Не надо самой себе назначать исследования. Обратитесь к неврологу в поликлинику МАПО, кирочная, 41 или во 2 больницу в Озерки, там есть все необходимые специалисты и обследования. Пока Вы лечитесь неправильно. Циннаризин не снижает давление, вам нужно в первую очередь подобрать терапию артериальной гипертензии, то есть нужно посетитеь терапевта или кардиолога.
|