|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте. Нужна консультация для моей мамы.
Господа врачи, будьте любезны, назовите, плиз, несколько имен ХОРОШИХ нейрохирургов в Петербурге, желательно с их координатами. Будем очень благодарны за помощь. точный диагноз - сосудистая мальформация в передних отделах корпуса мозолистого тела - по типу каверномы. ЖАЛОБЫ: сильные головные боли, иногда бывает отказывает зрение на 1 глаз - но быстро восстанавливается.(в течении 20-30 минут. (прием валидола процесс ускоряет обычно) Тяжело не свою болезнь описывать. (((. Я могу спрашивать у нее ответы на конкретные Ваши вопросы и отвечать за нее здесь. Интересуют - методы лечения (нужна ли операция, эффективен ли будет гамма-нож) - можно ли с этим жить без лечения (и как долго ? т.е. прогноз заболевания) . Спасибо Вам большое за помощь. У мамы помимо этого грыжи позвоночника, опухоли в щитовидке (была операция), удалены матка и часть яичников, больное сердце, плохая переносимость общего наркоза - в общем целый "букет" болячек. возраст 55 лет. Мама согласна и на платную очную консультацию - просто ей надо попасть к действительно знающему хорошему специалисту, который все доступно ей объяснит и про заболевание и про лечение . Насчет грыж - тоже хотелось бы консультацию получить. Мне нужно отдельный топ создать? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Прикрепите, пожалуйста, МРТ - диагноз необычен.
|
|
||||
|
||||
снимки у мамы - она на днях привезет мне снимки - я сфотографирую и выложу их. спасибо за внимание к моему вопросу.
|
|
||||
|
||||
мама привезла снимки - выкладываю. Пока общие фото на большом разрешении. если нужно - есть фото фрагментами. но там снимков 25 получилось. не совсем удобно смотреть будет - много файлов.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и часть фрагментов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
описание снимков
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, Я БЫ ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ КОММЕНТАРИИ НЕЙРОХИРУРГОВ И ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ, помимо очной консультации. Если господа модераторы сочтут нужным - тему наверное можно было бы перенести в раздел нейрохирургии. ![]() |
|
|||
|
|||
переехали
|
||||
|
||||
СТАРЫЕ СНИМКИ (90-Х ГОДОВ) - к ним орписания нет. тогда такой диагноз не ставили - но может просто чего-то не заметили?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
старые снимки 90-х годов - целиковые фото.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Простите, не могу сориентироваться, куда переехали? Спасибо
|
|
|||