Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 21:58
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Liusy этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Еще вопрос.
Боли за грудиной в процессе хотьбы, особенно при ветре, просто невозможно.
Так болит, остановлюсь немного постою-проходят, затем начинаю идти, опять это происходит. Пытаюсь сделать глубокий вдох-не получаеться, сердце где-то в районе желудка трепетаться начинает.
Ну, что за жизнь, я уже бобюсь выходить на улицу.
С кардиологом долго бескедовали, и ЭХО сделали и нагрузку и холтер....нет стенокардии, отклонения есть , насчет ишимии сомневаються.
ЛОР , вытянув мне язык сказал-красная глотка вся и утолщены связки, надо искать причину.
Как искать? Опять по кругу к терапевту и дальше?
У меня неболит желудок, но есть ГЭРБ 2-ой степени, возможно так реагирует болезненно пищевод и дает такую боль? Имеет место отрыжка, изжога крайне редка. Опять глотать шланг? И почему мне терапевт сказал(глядя на заключение Гастрофиброскопии) что такую грыжу не будут оперировать?
Описывала заключение в этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthr...EB%F3%E4%EA%E5
правда год назад обследовалась. Сдвиги есть- "горло нетянет", вот боль за грудиной при ходьбе на улице,мешает жить нормально.
Спиртное не пью, не курю.
Холестерин повышен, выписали SORTIS.

Может вы скажите что-то?