Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 17:58
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Liusy этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Ночные потягивания.

Доброе время суток!
Иногда, вот и сегодня сняться кошмары. я просыпаюсь и начинаю потягиваться(в большей степени ноги) позывы к потягиванию дляться в течени долгого времени, колотиться сердце. Мерила давление повышено, но ненамного (130/85) Жутко неприятное ощущение от этих потягиваний.
Это не опасно, как-то кажеться, что это связано с сердцем.?
Старый 12.02.2009, 09:21
Euphorbia Euphorbia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 90 сообщений
Euphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам следует пройти тестирование: http://forums.rusmedserv.com/showpos...18&postcount=1
Результаты скопируйте.

Комментарии к сообщению:
riltsov одобрил(а):
Старый 14.02.2009, 13:03
Shahla Shahla вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 460 раз(а) за 445 сообщений
Shahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Помимо рекомендованного коллегами вам нужно сдать общий анализ крови (гемоглобин) и обмен железа. Почитайте симптомы железодефицитной анемии в разделе гематология.
Старый 18.02.2009, 19:43
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Спасибо за ответ.

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 3.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Интерпретация результатов:
Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Эмоциональная возбудимость (в стенах): 6
Интерпретация результатов:

Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста.

Насчет ПА - у меня это есть. Но ночные потягивания я с ними не связываю, ПА у меня не так часто.
А насчет железа- обязательно проверюсь.
Старый 23.02.2009, 21:58
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Еще вопрос.
Боли за грудиной в процессе хотьбы, особенно при ветре, просто невозможно.
Так болит, остановлюсь немного постою-проходят, затем начинаю идти, опять это происходит. Пытаюсь сделать глубокий вдох-не получаеться, сердце где-то в районе желудка трепетаться начинает.
Ну, что за жизнь, я уже бобюсь выходить на улицу.
С кардиологом долго бескедовали, и ЭХО сделали и нагрузку и холтер....нет стенокардии, отклонения есть , насчет ишимии сомневаються.
ЛОР , вытянув мне язык сказал-красная глотка вся и утолщены связки, надо искать причину.
Как искать? Опять по кругу к терапевту и дальше?
У меня неболит желудок, но есть ГЭРБ 2-ой степени, возможно так реагирует болезненно пищевод и дает такую боль? Имеет место отрыжка, изжога крайне редка. Опять глотать шланг? И почему мне терапевт сказал(глядя на заключение Гастрофиброскопии) что такую грыжу не будут оперировать?
Описывала заключение в этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthr...EB%F3%E4%EA%E5
правда год назад обследовалась. Сдвиги есть- "горло нетянет", вот боль за грудиной при ходьбе на улице,мешает жить нормально.
Спиртное не пью, не курю.
Холестерин повышен, выписали SORTIS.

Может вы скажите что-то?
Ответ