|
|||
|
|||
Ночные потягивания.
Доброе время суток!
Иногда, вот и сегодня сняться кошмары. я просыпаюсь и начинаю потягиваться(в большей степени ноги) позывы к потягиванию дляться в течени долгого времени, колотиться сердце. Мерила давление повышено, но ненамного (130/85) Жутко неприятное ощущение от этих потягиваний. Это не опасно, как-то кажеться, что это связано с сердцем.? ![]() |
|
|||
|
|||
Вам следует пройти тестирование: http://forums.rusmedserv.com/showpos...18&postcount=1
Результаты скопируйте. |
|
|||
|
|||
Помимо рекомендованного коллегами вам нужно сдать общий анализ крови (гемоглобин) и обмен железа. Почитайте симптомы железодефицитной анемии в разделе гематология.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 3. Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Интерпретация результатов: Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Эмоциональная возбудимость (в стенах): 6 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста. Насчет ПА - у меня это есть. Но ночные потягивания я с ними не связываю, ПА у меня не так часто. А насчет железа- обязательно проверюсь. |
|
|||
|
|||
Еще вопрос.
Боли за грудиной в процессе хотьбы, особенно при ветре, просто невозможно. Так болит, остановлюсь немного постою-проходят, затем начинаю идти, опять это происходит. Пытаюсь сделать глубокий вдох-не получаеться, сердце где-то в районе желудка трепетаться начинает. Ну, что за жизнь, я уже бобюсь выходить на улицу. С кардиологом долго бескедовали, и ЭХО сделали и нагрузку и холтер....нет стенокардии, отклонения есть , насчет ишимии сомневаються. ЛОР , вытянув мне язык сказал-красная глотка вся и утолщены связки, надо искать причину. Как искать? Опять по кругу к терапевту и дальше? У меня неболит желудок, но есть ГЭРБ 2-ой степени, возможно так реагирует болезненно пищевод и дает такую боль? Имеет место отрыжка, изжога крайне редка. Опять глотать шланг? И почему мне терапевт сказал(глядя на заключение Гастрофиброскопии) что такую грыжу не будут оперировать? Описывала заключение в этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthr...EB%F3%E4%EA%E5 правда год назад обследовалась. Сдвиги есть- "горло нетянет", вот боль за грудиной при ходьбе на улице,мешает жить нормально. Спиртное не пью, не курю. Холестерин повышен, выписали SORTIS. Может вы скажите что-то? |