|
|||
|
|||
Уважаемый Сергей!
Так же подробно, как Вы перечислили БАДы, перечислите и те препараты, которые Вы принимали по назначению нгейрохирурга. Нет такой операции "по закрытию аневризмы" - напишите по выписной справке. Существенное значение имеет характер оперативного вмешательства - клипировали ли, "укутали",то чем, эндоваскулярно вмешивались и т.д.?? А байда это потому, что не лекарство и ничего этим вылечить нельзя =- это денежный пылесос! и то, что нашли у Вас уреоплазму и микоплазму (скорее всего антитела к ним) - не значит, что имеется болезнь почек, которую надо лечить. Тем более не лекарствами... |
|
|||
|
|||
Цитата:
В справке-заключение что мне дали написан диагноз "Аневризма бифуркации левой ВСА" (извиняюсь если что неправильно но написано довольно неразборчиво). Проводилась эндоваскулярная операции по исключению аневризмы из кровоотка (всё из той-же выписки, вводилась платиновая спираль в аневризму). В качестве профилактического лечения было назначено: - агапурин 1т 1 раз в день в течение месяца - луцетам-800 1т 3 раза в день 2 месяца Лечение проводил в июне-июле 2008го года после профилактического обследования аневризмы (проводилась ангиография). По результатам обследования с аневризмой всё было в порядке. До января 2009 нигде не лечился. С января по февраль лечился с помощью -Чёрный орех 1т 3р в день 1 месяц -ПоДарко 1т 3р в день 1 месяц -Коллоидное серебро пол ч.л. 2р в день -Масло арбуза и винограда по 1 ч.л. 2р в день чередуя Сейчас лечение закончил. Т.к. лечение было направлен на почки то в целом субъективно ощущается улучшение их работы. На приступы температуры особого влияния оно не оказало. Она по прежнему продолжает произвольно повышаться, ощущается дискомфорт и боль в шейных позвонках, спазмы в правом плече и с правой стороны шеи, снижается чувствительность в правой половине тела (когда повышается температура). Советы которые я прочитал на этом форуме - прекратить текущее лечение (уже сделал) и обратится к терапевту. Хотелось-бы узнать к кому ещё кроме терапевта можно обратится с подобными симптомами (основные дискомфорт и боль в шее из-за которых как я чувствую являются источником всех неприятностей) аранее спасибо за консультацию. Вот собственно и всё |
|
|||
|
|||
Очень хорошо, Сергей, что Вы перестали принимать добавки.
После обычного обследования у терапевта (по поводу лихорадки) можете обратиться к неврологу (Вы должны быть на диспансерном наблюдении невролога в своей поликлинике), именно невролог может запродозрить какое-либо осложнение Вашей болезни и при необходимости направит к нейрохирургу. Возможно, речь идет об обострении шейного остеохондроза и именно вегетативная дисфункция (при исключении других причин терапевтом) может быть причиной лихорадки. |
|
|||
|
|||
Цитата:
По поводу остеохондроза - припоминаю что несколько лет назад мне делали рентген шеи и чтото такое там было обнаружено. Правда это тогда меня не сильно беспокоило и со временем перестало беспокоить (или просто привык). Всем спасибо за консультацию. Постараюсь в ближайшее время попасть к терапевту. Надеюсь удастся выяснить что со мной не так ![]() |