Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 22:50
Gilev Gilev вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 97 раз(а) за 97 сообщений
Записей в дневнике: 1
Gilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что предшествовало периодам, когда Вы могли снова общаться с людьми?
Как происходит общение с родственниками проживающими в Вашей квартире и с родственниками приходящими в гости? Как отношения с родителями?
Общаетесь ли Вы в интернете?
Какие еще странности отмечают у Вас родственники?
Старый 16.12.2008, 00:47
Shoot Shoot вне форума Пол мужской
Серфер

Shoot *
Цитата:
Сообщение от Gilev Посмотреть сообщение
Что предшествовало периодам, когда Вы могли снова общаться с людьми?
Как происходит общение с родственниками проживающими в Вашей квартире и с родственниками приходящими в гости? Как отношения с родителями?
Общаетесь ли Вы в интернете?
Какие еще странности отмечают у Вас родственники?
ничего не предшевствовало. С родственниками нормальное общение, отношения с родителями отличное, не у каждого такое, в инете общаюсь ( а точнее это единственное место, где я общаюсь ) никаких странностей у меня нет, абсолютно, вобщем как психологи, так и все, кто меня знает говорят что я абсолютно нормальный человек, не видно по мне, что у меня проблемы.
Цитата:
Сообщение от pliz Посмотреть сообщение
Ну и ещё немаловажный момент - что помощь вам требует очного обращения к специалисту - а как вы будете ходить на приём?
был я у специалистов и у очень серьёзных - они ничем не могут помочь. Раньше хоть как то мог до них дойти, теперь вообще никак, да и смысла в этом не вижу больше
Цитата:
Сообщение от pliz Посмотреть сообщение
Мне кажется что рано в 42 года умирать.
почему в 42? раньше.
Цитата:
Сообщение от illusion Посмотреть сообщение
Если "гора не идёт к Магомету" - существуют спецалисты, выезжающие к пациентам домой. Обычно стоимость приёма дома у пациента минимум в два раза выше таковой в клинике. Так что решайте сами каким путём идти. Удачи!
не думаю что оно того стоит. Насколько я понял специалистов у нас нет. Я и без них могу всякие картинки порассматривать, которые они мне показывают и всякую чушь порисовать, да тесты позаполнять, я же говорю, с психологами со столькими общался, что со счёта сбился уже.
Ответ