|
|||
|
|||
течет вода из носа
в последние пару дней почему то стала подтекать вода из носа. вода без цвета и запаха на вкус солоноватая........ такое со мной часто бывает после ныряния, обычно вода вытекает в течении дня. я не ныряла пару месяцев. о себе. мне 37 лет, травм на данный момент никаких нет, в детстве был гейморит, в 25 лет перенесла плеврит, последняя операция - кесарево сечение 2 года назад. очень волнительно на этот счет.... не знаю стоит ли идти к врачу с этой проблеммой? еще проблемма заключаеться в том, что живу в великобритании и здесь непосредственно к ЛОР попасть нельзя, надо только через терапевта.... так что если вытекание воды из носа может быть связанно с реальной проблеммой я буду более настойчива при общении с терапевтом.
спасибо |
|
|||
|
|||
вчера была у врача, выписали спрей со стероидами....... сегодня накланилась, опять потекла вода
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Строго говоря, такая ситуация требует исключить назальную ликворею. ДЛя этого проводят определение наличия глюкозы в выделяемой жидкости. Если в ближайшее время не пройдет, идите опять к GP и спросити по поводу назальной ликвореи.
|