|
|||
|
|||
![]() Добрый день .в связи с планированием беременности сдала анализы.
Вот что имеем: Антитела IgG к цитомегаловирусу 3.99(R>1.1 положительный) Антитела IgM к цитомегаловирусу 0.94(0.9 >R<1.1 сомнительный) Антитела IgG к HSV 1/2 7.59 (R>1.1 положительный) Антитела IgM к HSV 1/2 1.36 (R>1.1 положительный) Антитела к вирусу краснухи IgG 49.8 (ME/мл более 15-положительный) Антитела к краснухе IgM 0.24 (R<0.9 отрицательный) Разьясните мне пожалуйста я что более ЦМВ и герпесом? кстати полгода назад (до операции по удалению замершей беременности) антитела к HSV были отрицательными.. R-это оптическая плотность образца/ критическую оптическую плотность заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Обсуждать анализы, не видя пациента, или, хотя бы, не имея подробного описания - как, когда и почему он их сдавал - признак дурного тона. ЦМВ Вы не больны, просто встречались с данным вирусом. По поводу герпеса - более подробный рассказ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52569 спасибо за ответ ![]() |
|
|||
|
|||
уважаемый доктор Morphey.если можно,опишите пожалуйста более полный рассказ по герпесу в моем случае
![]() |
|
||||
|
||||
В вашей пред. теме не нашел ничего касательно герпеса.
Воспользуйтесь поиском в разделе, на слово "герпес". Останутся вопросы, зададите. |
|
|||
|
|||
Цитата:
вопросы остались.если вы не возражаете хотелось бы уточнить: 1.Какие анализы в комплексе можно сдать ,чтобы удостовериться в правильности диагноза(например ТОРЧ и ПЦР одновременно и др)конкретно в моем случае?(так как никогда и нигде не было прявлений герпеса у меня). 2.судя по этим данным (указанным выше) у меня активаня фаза? зарание благодарна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Для вируса простого герпеса характерен определенный по продолжительности период без клинических проявлений (теневой), хотя иногда симптомы просто путаются с другими заболеваниями - например циститом, молочницей ит.д. Лечение в таком случае рекомендовано с позиций - не заразить своего полового партнера (снизить риск заражения). |
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор.спасибо за ответ.
если вас не затруднит ответить еще на один вопрос,то скажите пожалуйста, при наличии таких антител к краснухе ,как у меня, надо делать прививку от краснухи перед беременностью?заранее благодарна |
|
|||
|
|||
добрый день,Доктор Morphey .
подняла свою тему так как беременна и врач направил сдать анализы на ТОРЧ инфекции. результаты такие: Антитела IgG к цитомегаловирусу 461 Ед/мл (R>1.1 положительный результат) Антитела IgG к HSV 1/2 30 (R>1.1 положительный результат) скажите,пожалуйста,стоит ли мне сдавать антитела к ЦМВ и Герпесу IgМ? т.е. скажем так,каким образом мне выяснить болею ли я этими заболеваниями сейчас? в данный момент из беспокоящих симптомов только небольшое жжение после мочеиспускания( у меня плохой анализ мочи( эритроциты) ,и на узи, в почках увидели много песка) заранее благодарна. дополню о себе. 32 года,рост 172,вес 61 кг,беременность 2( первая замершая,там выше по ссылке,моя история).13 недель. заранее благодарна. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|