|
||||
|
||||
Цитата:
как говорит наш президент "мухи отдельно, а котлеты отдельно" - давайте профессионализм врача оценивать по работе, а не его готовности/неготовности за вас в горящую избу вбежать вперед коня. Мне вот, например, как учителю гораздо приятней было бы ходить на работу, если бы там с потолка не капало и зарплата была бы раза в 4 выше. И от того, что я так думаю, я не стала плохим специалистом и правила русского языка все так же помню... давайте не превращать каждого врача в Жанну дАрк! |
|
|||
|
|||
Я вот все думала над фразой - врачи не должны по 16 ч в день работать
что бы заработать детям на образование. Интересно, кому-нибудь работая с 9-18 удалось заработать денег на образование детям? Если да, киньте плиз в личку название специальности - нужно ребенка с профорентировать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну, естественно, суд и все такое. Что выяснилось? Резидент пришла на работу в 8 утра, отработала полный рабочий день, потом до следующего утра дежурство и опять полный рабочий день. Вот в этот день она и "напортачила". В результате, ввели закон - врач после дежурства идет домой. Врач имеет право на 4-х часовой ночной сон во время дежурства. Конечно, это не всегда получается, тем не менее закон этот существует. М/с работают по 8 часов, и нельзя, отработав ночь, выйти в дневную смену ( с 15-ти часов ) или отработать две смены подряд. Через 8 часов голова "плохо варит", можно совершить непоправимую ошибку, поэтому сутками ( или больше 12-ти часов подряд) у нас (по закону ) работать нельзя. |
|
|||
|
|||
|