|
||||
|
||||
А о чем беседу ведет этот самый собеседник? Об чем лясы точим, почтенный?
|
||||
|
||||
Г.А, Мельниченко, С.С. Чевычелов и иже с ними хотят отравить русский народ йодом, принудительно пичкая его йодированной солью, потакая американо-грузинской мафии!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Кстати, а в какую категорию попадает йод в продуктах питания, это пищевая добавка, лекарство, витамин или вакцина? Если так, то должна быть доказана его безопасность в соответствии со строгими нормами ЕВМ. Это было сделано? К слову, насчет IQ. Это где-то можно в более-менее официальных документах прочитать? К Галине Афанасьевне тот же вопрос. |
|
|||
|
|||
Можете дальше продолжать ёрничать сколько Вам угодно - получите за это кучу одобрямсов. Я буду общаться с людьми, которые через дискуссию стремятся что-то узнать, что возможно пойдет на пользу пациенту.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Коллеги, не кормите тролля
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
В Японии и в некоторых американских штатах, к примеру, потребление йода с пищей (без всякого йодирования) превышает таковое у неразумных европейцев (видимо, отстало оперирующих данными 30-летней давности), йодирующих соль. Как они там живут вообще?? Йаду мне!
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Кстати, Вы знаете статистику в Японии по, скажем папиллярной микрокарциоме в сравнении со старушкой Европой? |
|
||||
|
||||
Ну Аккасса, ну стыдно же !
Да в десятый раз говорю : прочтите все написанное на Тиронет - там и о иодизме, и о трназиторном гипертирозе, и о многом - многом другом Ваше представление об эйфории 10 - летней давности более чем забавно - но почему вы пишете,а не читаете? Откуда 10 лет назад могла быть гипотетическая эйфория ? Почему 10 лет? Почему не сто лет? Наверно, Вы правда тролль- иначе я не могу объяснить ваши тексты Еще раз - в России НЕТ ( увы, увы, увы) всеобщего иодирования соли - в отличие от Германии Именно в нашей стране по сути 15 лет безуспешно используется столь дорогая Вашему серду модель добровольного иодирования - увы, не приводящая к успеху Вы можете в принципе лишь более - менее точно пересказать, как вы поняли прочитанное - мы ( проф Герасимов, проф Фадеев, я ) пишем на эту тему и работаем в этой проблеме Ваша реплика о прекращении иодирования по причине ликвидации дефицита иода супергениальна как типовой пример обывательскго реагирвоания, но и эта логика уже имела место быть ; на примере нашей многострадальной : начиная с 70-х у нас начали свертывать иодирование и мое поколение врачей в начале 70-- уже обучалось практически под флагом 'а нафиг оно надо , когда все хорошо ' 90-е полность разрушили систему иодной профилатки и ее восстановление требует сейчас усилий Именно поэтому я и прор должаю разговор не столько с Акассой , сколько о иодировании Акасса - типовой обыватель: не читал,не понял,но слышал ; хуже то, что дешевый вид профилактики иодированной солью НЕ выгоден - ибо как тогда впаривать биодобавки? Что касается суперхитрого вопроса Акассы о том, чем же считать использование иодированой соли - и на это вопрос уже раз десять отвечали Право, Акасса, вы комик - а чем японцу МЕШАЕТ жить папиллярная микрокарцинома? Лучше анапластический рак ? А зачем вообще нужна статистика по микрокарциноме, неужто вы до 4-го курса доучились? Неужели у вас какое-то околомедицинское образование?
|
|||
|
|||
Цитата:
называется "предметностью", а не флудом, то, видимо, я живу в каком-то ином параллельном мире. Простите, но Ваша неодобрялка мне очень напоминает систему распознавания в самолетах "свой-чужой", хотя конечно Вы имеете полное право одобрять или не одобрять. |
|
||||
|
||||
Вот он, образец предметности от автора:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще, очень интересно получается, когда речь идет о бадах, гомеопатии или еще чем-то подобном, то поднимается крик до небес: "А вот где доказательства эффективности и безопасности?" Когда речь идет о подобном официозе как всеобщая йодпрофилактика, да к тому же горячо поддержанном начальством, , то картина обратная. Очень похоже на двойной стандарт ... К тому же я ни с кого ничего не требую. Идет совершенно нормальная дискуссия. Правда, если дискуссия и разумная критика здесь не желательна, а главенствует принцип "я начальник - ты дурак" и все уже заранее предрешено, то могу и не продолжать, и пусть умные дяди и тети в белых халатах дружно одобряют друг друга. И будет на РМС тишь и гладь и божья благодать ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|