Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 21:12
Eithery Eithery вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 54 раз(а) за 27 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Впрочем, я как всегда говорю не то: вы же знаете, от чего мне нужно отказаться ( ну в самом деле, чего ей преподавать? Совсем ошалела ) и знаете лучше меня, что если хочешь спасти человечество, надо стать врачом , и вообще - вы все знаете, просто случайно не стали врачом - а так бы .. ох и были бы суперврачом ... В сослагательном наклонении всегда есть свое очарование

.... а вы все равно все сами знаете, и каким врач должен быть, и каким вы были бы , будь вы врачами , и вообще все- все на свете ..
Уважаемая Галина Афанасьевна! Мне очень жаль, что у Вас осталось именно такое впечатление от моего постинга. Мне Ваше мнение очень важно, и, несомненно, конкретно этот отрезвляющий пост я учту.
Мне кажется, Вы - счастливый человек, не только несмотря, а и благодаря своей, несомненно, тяжелой работе. Вот что я имела в виду. Простите, Бога ради, если обидела.
Старый 28.07.2008, 21:15
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,342 раз(а) за 33,402 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ни в коей мере речь не идет об обиде : это просто мое непрекращающееся удивление на этот мир, в котором все знают, как надо лечить и каким врачу быть
Я к этому феномену так и не привыкла

А идея что человек выживает, когда он умеет трудиться ( с) в принципе правильна
Старый 29.07.2008, 11:31
LelyaSh LelyaSh вне форума
Участник форума

Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
LelyaSh о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Ни в коей мере речь не идет об обиде : это просто мое непрекращающееся удивление на этот мир, в котором все знают, как надо лечить и каким врачу быть
Я к этому феномену так и не привыкла
К сожалению, все знают, как надо лечить, как надо воспитывать детей и как быть политиком .
Ответ