|
|||
|
|||
Цитата:
С другой стороны, а для чего тогда нужны модераторы? А может быть, тогда явно в правилах РМС-форума написать, что зашедшие на форум посетители имеют права задавать вопросы. Но ответят на них врачи, которые ИМЕЮТ АВТОРИЗАЦИЮ, или нет - никто заранее сказать не может. Вполне возможно, что это где-то прописано в правилах форума, но я не встречала. Если это действительно так, то пожалуйста, укажите мне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А мне вот что интересно - Вам важно, чтобы ответил врач ИМЕЮЩИЙ АВТОРИЗАЦИЮ (т.е. красного цвета, как я поняла?) На форуме ведь много врачей и с синими никами. Мы стараемся все сообщения просматривать, и неадекватный ответ (если он вдруг от "синего новичка" поступит) в любом случае не останется без комментария.
|
|||
|
|||
Анна, Аминазинка, большое спасибо за ответы.
Цитата:
Я задавала вопрос, оставшийся без ответа, в генетике. Правда, оговорюсь, что возможно, тема была сформулирована несколько сумбурно. По поводу красных и синих ников. Мне непринципиально, кто отвечает (особенно, после того как Галина Афанасьевна стала писать под синим ником) по сути вопроса. Просто у меня сложилось впечатление, что врачи под красными никами и специалисты с зелеными никами, скажу очень аккуратно, ну не то, чтобы обязались отвечать на вопросы, но несут бОльшую ответственность что ли. Не очень получается подобрать нужные слова. Еще раз подчеркну, возможно, что я и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если честно, то да. Ведь Вы же потратили время на поиски информации. И если бы появился ответ, что данный вопрос не находится в Вашей компетенции или что Вы не можете дать однозначный ответ, так как данный вопрос находится вне Вашей обычной сферы деятельности и пр., то меня бы это устроило. И я бы обязательно Вас поблагодарила, так как Вы потратили время. Ваше личное время на то, чтобы искать ответ на вопрос. А так сложилось ощущение, что вопрос то ли проигнорировали, то ли просто случайно пропустили, что при таком объеме информации вполне возможно. И думаю, что другие участники форума тоже оценили бы честность специалиста и затраченное время. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Лично моё отношение к клятве Гиппократа, как к пережитку прошлого, типа как лечение сифилиса калёным железом ![]() ![]() Что касается любителей "клятв"...Выйдите на улицу и начните задавать всем прохожим старше 25-ти лет вопрос о том, почему они предали светлые идеалы коммунизма, ведь они же клялись в верности великому вождю, когда их принимали в октябрята, как же так? ![]() ![]() |