|
|||
|
|||
Ну и ладно (пропустил ведь), такое и повторить не грех. Хорошо родилось - хорошо растет.
|
||||
|
||||
Лучше ссылку давать вот так
Потому что у меня на странице постов 40 и улетела я на 13 страницу, и ничего там не нашла.
|
||||
|
||||
Участковый, воскресное дежурство, езжу по вызовам. Последний вызов за полчаса до конца смены. Бабушка за 80 после инсульта, только из стационара. Гемипарез. Афазия такая специфическая. Слов не помнит, хотя говорит много и недовольно. Много матерится. Отчего присутствующие дочки-внучки дико краснеют.
- мама, ну что же вы!!! - Муаыеиоыеи, б...ть!! Аеингоуоылаоинга, б...ть!!!!!! (с богатой такой мимикой) ... - А до инсульта мама ругалась? - Да что вы, очень редко. Только по делу. Беспокоит факт низкого давления. 110|60 мм рт ст. Субъективно жестами и матом - все нормально. Определяем, что бабушку усиленно готовили к отправке домой и видимо перестарались. Ограничиваюсь рекомендацией пропустить прием сегодняшней дозы гипотензивных, измерять АД, звать своего участкового в будни. Бабушка понимающе вещает на русском матерном, я вежливо отвечаю без тени улыбки, что все у нее сложится в жизни. Пунцовые дочки-внучки беззвучно хихикают. Собираю инструменты, беру сумку и направляюсь к двери. Бабка на секунду замолкает и абсолютно четко, глядя на меня изумленным взглядом произносит - КУДА???!! я абсолютно спокойно - Домой. Родственники ржут в голос. Еще один рабочий день позади. |
|
|||
|
|||
Дмитров - город чудес
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Приходит солдат в санчасть. Доктор ему:
- Слушай, а ты на гражданке ко мне с такой фигней не пришел бы. - Конечно, я бы вас на дом бы вызвал. |
|
|||
|
|||
Приколы от московской "Скорой"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]Вот такой "новый" диагноз
![]() |
|
||||
|
||||
Ортопедам-травматологам!
(с)перто [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Обратите внимание на срок пребывания и, выставленный, за этот срок, диагноз ![]() 2 Наталья Рашидовна - Спасибо за плакат ![]() |
|
||||
|
||||
Молодая женщина на приеме у стоматолога взявшись за его мошонку нежно спросила:Доктор, мы же не сделаем друг-другу больно?
|
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Очень скорая помощь. (С)перто |
|
||||
|
||||
Перлы
Ниже приведены забавные фрагменты из медицинских переводов, собранные редакторами нашего издательства. Однако такое лечение нельзя считать совершенно безопасным даже для практически здоровых людей Проведение полного парентерального питания прекращают по тем же показаниям, что и начинают У восьмилетней девочки проводилось паховое грыжесечение, а также лечение косоглазия. Она возбуждена после вечеринки Нелегкую проблему насилия над детьми приходится решать как медикам, так и экспертам Широко расставленные соски грудной клетки Лучшее из того, что в значительной степени способствует этому Лапароскопия подкожной вены ноги Об эффективности лечения судят по состоянию больного, количеству выпота и лейкоцитов в нем В отличие от ощущения озноба, возникающего при различных лихорадках, особенно при вирусных инфекциях, при истинном ознобе отмечаются постукивание зубами и дрожание кровати Артрит у инъекционных наркоманов вызывают собственные стрептококки и стафилококки, а также псевдомонады и другие грамотрицательные бактерии из наркотиков, игл и шприцев При невозможности повторного протезирования в дальнейшем сустав отсутствует Рак полости рта, глотки, пищевода или легкого условно называют опухолями головы и шеи Сила, движущая яичко Мочеиспукательное отверстие Оволосение головы — женское У мужчин овуляция может вызывать боль в яичке Наружные половые органы развиваются по мужскому пути Экзостоз тесно связан со спинномозговой полостью породившей его кости Больным хроническим гепатитом В необходимо избегать половых контактов с больными гепатитом D Последняя доза применялась также для людей, работающих с обезьянами, и для персонала лабораторий, имеющих дело с гепатитом А и с калом больных Взято здесь : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Недавно, один из пациентов оставил свою визитку..
|
|
||||
|
||||
Пришел мужик к проктологу. Врач выписал ему свечи и велел использовать дважды в день.
Пациент пришел через неделю на осмотр: П.: -Ни фига мне ваши свечи не помогли! Принимал, как положено! В.: -Господи, вы что - их ели?!?!? П. (ехидно): - Нет, блин, я их в задницу засовывал!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
А еще про рекламу: твердый, нежный и сухой.... оказалось - дезодорант((((
|
|
||||
|
||||
osen_xosetsa, бояны, да!
P.S. Ортопедам-травматологам! (с)перто - плакат респектный и практичный, чувствуется, что знают украинские авторы подход к травматологам ![]() |