|
||||
|
||||
P.S. Аня, можно ссылку на Тиронет куда-нибудь прилепить? Пациентам сложно ее найти. Раньше она сверху была. Спасибо за дополнение.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Я узнала почтовый адрес своего врача :[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и Internet :http :// rustamsamedov.narod. ru .
|
|
|||
|
|||
А это не опасно - пункция узла .У нас очень настороженно относятся к этому. Даже многие врачи считают что это травмирует щитовитку,
и может привести к нежелательнвм последствиям и перерождению узла. Как вы думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Ето совершенно безопасная процедура. Врачи заблуждаются. Главное - правильно интерпретировать результаты биопсии. После анализа заберите стекла. Может понадобится второе мнение.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу L-tiroksina еще по одной причине: наряду с проблемами в щитовитке у меня еще 2 сопутствующие проблемы : множественные миоиы матки разных размеров,но кровотечений нет,а также множественные кисты молочных желез в обеих железах.
Врач объясняет прием препарата так:Без сомнения, что все проблемы у вас из-за щитовидки. Если принимать правильно всю жизнь без перерыва тироксин, то риск озлакочествления снизится. Что вы думаете по этому поводу? Очень важно. |
|
||||
|
||||
Было бы просто жить, если бы все в организме происходило "из-за щитовидной железы". Но миомы никак с ней не связаны. Может быть, коллеги меня поправят, но судя по тому, что Вы написали, риск возникновения злокачественных новообразований у Вас не больше, чем в популяции.
|
|||
|
|||
Живу я у моря.Но на пляж не хожу из-за солца. Но можно мне купаться
например после 17-00. Вообще можно ли купаться в бассейне. Я во всем себе отказываю.Может ли быть вред в плане кист в моложной железе м щитовитке?Можно ли есть мороженное? Извините за беспокойство.Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Вам можно купаться и можно бывать на пляже в разумных пределах. И мороженое есть можно
![]()