Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Информация и коммерческая реклама > Биологически активные добавки (БАД)

Биологически активные добавки (БАД) Размещение рекламы платное. Пишите.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 11:37
azisko azisko вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
azisko этот участник положительно характеризуется на форуме
Госпожа Мельниченко! Успокойтесь! Если Вас обижают Ваши больные, я готов за них всех принести публичное извинение. Вас, врачей, тоже можно понять. Лично я уважаю врачей в целом. Просто хочется элементарного "нормального" обращения к больным. Поклоны бить никто Вас не призывает. Простого человеческого отношения хочется к больным. Мы ведь, не собаки вшивые и бешанные. И ещё. Я не знаю значения слова "некомплаентности". (темнота)
Старый 14.07.2008, 11:44
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,353 раз(а) за 33,413 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А слова презумция невиновности? Кто отнесся к вам как к собаке?Кто, кроме Вас, обсуждает вшей вместо разговора о язве?

Почему нужно грубить старому доктору, который может оказаться полезным? Почему надол предполагать, что кто-то еще, кроме гражданина МОлдовы, позволяет себе грубить докторам?