|
|||
|
|||
Как избавиться от прошлого?
Глупо наверное рассчитывать на помощь через интернет, но все же за неимением возможности очной консультации....
Начну с начала. Жил с девушкой 4 года, были обручены и собирались жениться. 2 года назад мы расстались. У меня нашли туберкулез, положили в больницу, я потерял работу, ну и так далее. Проблемы у нас были до моего диагноза, но мы пытались их решить, но тут болезнь и все такое, отношениям конечно это не помогло. Проблема в следующем, я до сих пор чувствую боль когда вспоминаю про нас. Вроде бы взрослый мужик, но никак не могу избавиться от багажа прошлого. Вот на этих выходных, будет свадьба моей бывшей, не знаю почему, но никак не могу об этом не думать. В придачу, я совсем перестал доверять девушкам. Было у меня несколько подруг, почти все жаловались, что я с ними не откровенен, и скрытный. После похожих упреков я просто с ними расставался. Детский лепет, но все же. Как жить теперешним, а не прошлым, не знаю. Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
Время, увы , лечит.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Если говорить о селф-хелп методиках, то, может быть, вам будут интересны книги Владимира Леви. Какие-то из них [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], какие-то [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
Полюбопытствуйте. |
|
|||
|
|||
Спасибо! Очень интересный ресурс. Надеюсь найти что-то для себя.
|