Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.07.2008, 18:39
mdrtb mdrtb вне форума Пол мужской
Начинающий участник

mdrtb о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Как избавиться от прошлого?

Глупо наверное рассчитывать на помощь через интернет, но все же за неимением возможности очной консультации....

Начну с начала. Жил с девушкой 4 года, были обручены и собирались жениться. 2 года назад мы расстались. У меня нашли туберкулез, положили в больницу, я потерял работу, ну и так далее. Проблемы у нас были до моего диагноза, но мы пытались их решить, но тут болезнь и все такое, отношениям конечно это не помогло.

Проблема в следующем, я до сих пор чувствую боль когда вспоминаю про нас. Вроде бы взрослый мужик, но никак не могу избавиться от багажа прошлого. Вот на этих выходных, будет свадьба моей бывшей, не знаю почему, но никак не могу об этом не думать. В придачу, я совсем перестал доверять девушкам. Было у меня несколько подруг, почти все жаловались, что я с ними не откровенен, и скрытный. После похожих упреков я просто с ними расставался. Детский лепет, но все же. Как жить теперешним, а не прошлым, не знаю.
Спасибо за внимание.
Старый 11.07.2008, 07:44
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Время, увы , лечит.
Старый 13.07.2008, 21:25
Начинающий участник

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Время, увы , лечит.
Спасибо конечно, но уже достаточно времени прошло, а легче не становиться. Ведь должны же быть какие то трейнинги или селф-хелп методы.
Старый 13.07.2008, 22:20
Житель Житель вне форума
Участник форума

Житель этот участник имеет превосходную репутацию на форумеЖитель этот участник имеет превосходную репутацию на форумеЖитель этот участник имеет превосходную репутацию на форумеЖитель этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если говорить о селф-хелп методиках, то, может быть, вам будут интересны книги Владимира Леви. Какие-то из них [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], какие-то [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
Полюбопытствуйте.
Старый 15.07.2008, 04:18
Начинающий участник

Спасибо! Очень интересный ресурс. Надеюсь найти что-то для себя.
Ответ