|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Сообщите, пожалуйста:
1. Рост, возраст и вес. 2. Тахикардия возникает и заканчивается внезапно? ВЫ пытались каким-то образом её купировать? Каких максимальных цифр достигала тахикардия (по часам, а не по ощущению)? Обмороков не было? 3. Выложите результаты выполненного обследования. Общий анализ крови, ЭКГ, ТТГ выполнялись? 4. Пройдите тестирование [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. |
|
|||
|
|||
Первый тест Степень выраженности депрессии: 22 баллов
Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... второй чет не показывает ответ, но ответы на все ДА!!! 1.164,20,55, 2.Возникает скорее по нарастающей но быстроза минуту, проходит тоже медленно, но это внутренне напряжение отпускает резко.Ничем, само проходит.ну если не сильная тахикардия, может час, может минут 20, это до 120 ударов, а вот сильно 2-3 минуты.Обмороков не было. 3.Экг есть старые-???, анализ крови тоже старый в норме был.ТТГ не в курсе что это((( Делала года 3 назад холтера показания были экстросистолия, тахикардия синусовая.Но все скази в пределах нормы. Могу его описать, или надо отсканированное?Или лучше ЭКГ свежее сделать???Последний раз делала в частной больнице там много приврали. |
|
||||
|
||||
Ваши проблемы связаны с психоэмоциональной сферой и Вам следует обратиться к психотерапевту.
В плане общего обследования необходимо по согласованию с очным врачом выполнить анализ на ТТГ (функция щитовидной железы), общий анализ крови, ЭКГ. Что значит на ЭКГ «приврали»? Выложите старые ЭКГ на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и дайте ссылку здесь. |
|
|||
|
|||
Спасибо доктор, завтра к вечеру все имеющиеся выложу.Приврали это врач который делал ЭКГ сказал того что нет, в больницу пришла мне по другому экг изтолковали.А в данный момент мне стоит пить,валокордин, валосердин, от тахикардии, или не поможет???
|
|
|||
|
|||
эти приступыиногда и ночью проявляются и мешаютнормально спать, вызывают бессоницу
|