|
||||
|
||||
![]() Ой...
![]() |
|
||||
|
||||
Полагаю, что без дексаметазона у Вас уже Д-димер в норме...
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток, Вадим Валерьевич.Хочу привести Вам результаты моей гемостазиограммы. Я не пью Дексаметазон. К моменту сдачи анализа уже 8 дней. Меня всё ещё беспокоит Д-Димер. И гиперагрегация тромбоцитов. Напомню, что в анализе четырехмесячной давности была гипоагрегация тромбоцитов на обеих адреналиновых пробах (2,5 и 5 мкМ).
Показатели первичного гемостаза: Hb - 122 г/л Тромбоциты - 320 (180-450) тыс. Время свертывания капиллярной крови по Сухареву - 3'35'' (3-5) мин Адреналиновая агрегация тромбоцитов - гиперагрегация тромбоцитов (50-80)% 1) концентрация адреналина - 2,5 мкМ Степень агрегации - 73,4% Время агрегации - 4'54'' Скорость (30с) - 11 %/мин Тромбоциты - 285,0 тыс/мкл Показатели гемокоагуляционного гемостаза: АЧТВ - 41,5 (38-55) сек Протромбиновый индекс - 92,6 (80-100)% Концентрация фибриногена - 3,10 (2-4) г/л Этанолавая проба - отр (отр) РФМК - отр (отр) Гематокрит - 36 (36-42)% Д-Димер (+-), слабоплолжительный, >= 0,5 (>=0,5) Жду Ваших комментариев. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Показатели гемостаза у Вас нормальные.
Полагаю, пора заканчивать обследоваться в этом направлении и смысла повторять такие анализы нет. |
|
||||
|
||||
Спасибо зa ответ LupusDoc.
|