Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 12:37
zereenna zereenna вне форума
Серфер

zereenna *
опросник качества жизнит для больных ИБС

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОПРОСНИК КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ИБС, НИГДЕ НЕ ПОПАДАЕТСЯ! ЧТО-ТО СЛЫШАЛА ПРО ОПРОСНИК SAQ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Старый 16.01.2004, 17:50
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 36,003 раз(а) за 34,249 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
уважаемая Зеренна,
SAQ (Seattle Angina Questionnaire) похоже кое-где доступен и на русском, в свою очередь могу выслать пдф-версию статьи, где данный опросник представлен в оригинале:

J Am Coll Cardiol. 1995 Feb; 25(2): 333-41.

Development and evaluation of the Seattle Angina Questionnaire: a new functional status measure for coronary artery disease.

Spertus JA, Winder JA, Dewhurst TA, Deyo RA, Prodzinski J, McDonell M, Fihn SD.

Health Services Research and Development Program, Seattle Veterans Affairs Medical Center, Washington.
Старый 17.01.2004, 09:59
zereenna zereenna вне форума
Серфер

zereenna *
спасибо

Уважаемый Dr. Vad
большое спасибо Вам за отклик:) Вышлите, пожалуйста, статью по адресу "[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]"
Старый 26.03.2005, 16:10
tral
Гость

Уважаемый Dr. Vad
Не могли бы Вы выслать на мой адрес опросник SAQ (Seattle Angina Questionnaire), заранее благодарен.tral@megalink.ru
Старый 11.07.2006, 17:32
Buldoc
Гость

Уважаемый Dr. Vad

Извините за беспокойство, но уж раз Вы засветились, как человек осведомленный по вопросу качества жизни при ИБС, не могли бы Вы и мне выслать текст и ключи обсуждаемого опросника?

Заранее благодарю. Екатерина.
Мой е-mail: buldoc@blood.ru
Старый 03.12.2007, 08:02
Sergey099 Sergey099 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Sergey099 этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Меня зовут Сергей Алексеевич.
Я занимаюсь неинвазивной реваскуляризацией миокарда на аппаратах «Модулит SLC» и «ЕЕСР»
У меня возникли следующие проблемы – не могу найти опросчик по качеству жизни у пациентов со стенокардией напряжения.
Много наслышан про опросчики SAQ, SF-35, EQ-5D на не могу найти.
Если у Вас уважаемые коллеги будет возможность мне помочь я буду Вам очень признателен.
Заранее благодарю!

Мой адрес: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 07.05.2008, 10:38
oscardex oscardex вне форума Пол мужской
Серфер

oscardex *
Уважаемый Dr.Vad!
Вышлите мне пожалуйста опросник SAQ (Seattle Angina Questionnaire) на мейл [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Буду вам искренне признателен! С уважением.
Старый 07.05.2008, 18:43
ozinvev ozinvev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 198 раз(а) за 196 сообщений
ozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
О, сколько народу
двигает нашу науку.
Старый 07.05.2008, 19:10
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 36,003 раз(а) за 34,249 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Всем, кому интересен данный опросник: полный текст статьи в ПДФ-формате совершенно свободно висит по указанному адресу (нажимать на "PDF (989 K)"): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Ответ