|
|||
|
|||
опросник качества жизнит для больных ИБС
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОПРОСНИК КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ИБС, НИГДЕ НЕ ПОПАДАЕТСЯ! ЧТО-ТО СЛЫШАЛА ПРО ОПРОСНИК SAQ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
![]() |
|
||||
|
||||
уважаемая Зеренна,
SAQ (Seattle Angina Questionnaire) похоже кое-где доступен и на русском, в свою очередь могу выслать пдф-версию статьи, где данный опросник представлен в оригинале: J Am Coll Cardiol. 1995 Feb; 25(2): 333-41. Development and evaluation of the Seattle Angina Questionnaire: a new functional status measure for coronary artery disease. Spertus JA, Winder JA, Dewhurst TA, Deyo RA, Prodzinski J, McDonell M, Fihn SD. Health Services Research and Development Program, Seattle Veterans Affairs Medical Center, Washington. |
|
|||
|
|||
спасибо
Уважаемый Dr. Vad
большое спасибо Вам за отклик:) Вышлите, пожалуйста, статью по адресу "[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]" |
|
|||
|
|||
Уважаемый Dr. Vad
Не могли бы Вы выслать на мой адрес опросник SAQ (Seattle Angina Questionnaire), заранее благодарен.tral@megalink.ru |
|
|||
|
|||
Уважаемый Dr. Vad
Извините за беспокойство, но уж раз Вы засветились, как человек осведомленный по вопросу качества жизни при ИБС, не могли бы Вы и мне выслать текст и ключи обсуждаемого опросника? Заранее благодарю. Екатерина. Мой е-mail: buldoc@blood.ru |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Меня зовут Сергей Алексеевич. Я занимаюсь неинвазивной реваскуляризацией миокарда на аппаратах «Модулит SLC» и «ЕЕСР» У меня возникли следующие проблемы – не могу найти опросчик по качеству жизни у пациентов со стенокардией напряжения. Много наслышан про опросчики SAQ, SF-35, EQ-5D на не могу найти. Если у Вас уважаемые коллеги будет возможность мне помочь я буду Вам очень признателен. Заранее благодарю! Мой адрес: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Уважаемый Dr.Vad!
Вышлите мне пожалуйста опросник SAQ (Seattle Angina Questionnaire) на мейл [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Буду вам искренне признателен! С уважением. |
|
|||
|
|||
О, сколько народу
двигает нашу науку. |
|
||||
|
||||
Всем, кому интересен данный опросник: полный текст статьи в ПДФ-формате совершенно свободно висит по указанному адресу (нажимать на "PDF (989 K)"): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]