|
|||
|
|||
спасибо за рекомендации
Цитата:
Последний вопрос, всё это может развиться в результате повышенного внутричерепного давления, например, или какой то причины давления в голове? Я ведь описывал, что у меня сильно голову сдавливает в затылке, эта "сдавленность" распространяется на всю голову, но эпицентр в затылке, голова часто болит и т.д. Голова как буд то раздута и распирает, отдаёт в нижнюю часть затылка с боков, это все немного прошло, но до этого был еще сильный шум в ушах, при нажатии на череп за ухом шум усиливался и сейчас немного это наблюдается. При этом слабость в ногах, ощущение шаткости, при ходьбе было ощущение как буд то по вате идешь, состояние расплывчатое какое то , полупьяное что ли ... все это на порядок прошло очень сложно проходило, без антидепрессантов, а вот теперь эта одышка ... просто ... Почему на это никто внимание не обратил? Я говорю, что я глушил себя антидепрессантами и транквилизаторами, но спокойствие не наступает , такое впечатление что причина не в этом. Все горазды сразу советовать препараты как буд то есть стопроцентный эффект, как при гриппе антибиотики .... В любом случае спасибо |
|