Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 20:45
Mark_4 Mark_4 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Mark_4 *
сосудорасширяющие

Цитата:
Сообщение от Anthioh Посмотреть сообщение
Кавинтон и циннаризин - препараты не нужные и неэффективные в Вашем случае. Нужны психотерапиия, антидепрессанты, транквилизаторы.
Какая причина заставляет Вас игнорировать психотерапию и искать снова и снова проблемы в соматике?
скажите, почему сосудорасширяющие препараты не эффективны в моем случае? я думал, что удушье образуется в результате спазмоб каких то сосудов, который создает неверная работа вегетативной системы ... или что то в этом духе. Если нитроглицерин помог мне временно оказав влияние не на сосуды сердца, а на сосуды головного мозга например ... может сосуды расширились и мне легче стало?
вот я и подумал что может быть такие припараты принимать можно, они и безобидные и вобщем то психотерапевт мне их и раньше рекомендовал, правда при просто депрессии из за которой я и начал пить антидипресанты... может они и стали причиной всего последующего. Короче сосудорасширяющие препараты вроде не должны повредить а наоборот помочь, улучшить кровообращение. Ведь наверное удушье наступает в результате плохого кровообращения или какого то дисбалланса в кровообращении мозга...

Я начал принимать плотно реланиум, в дозах которые мне порекомендовала знакомая врач по телефону. Начал принимать после того как немного отпустило одышку, а одышку начало отпускать после того как сдуру принял нитроглицерин... короче я понимаю что глупо и по делетантски но это факт. Думаю, что раз одышка притупилаь то если это психогенное то транквилизаторами попробую сделать так чтоб она больше не провоцировалась... только что делать когда курс кончится??? может и зависимость появится?