|
|||
|
|||
Всем, добрый день!
Начнем с легкого отступления. На моем форуме есть анекдот, об осленке и осле, о ягненке и баране, о козленке и козле, и о младенце и взрослом человеке. Почитайте, как раз для Вас написал. Далее, Шабров А.В., Радченко В.Г. не рекламируют народное целительство, а я рекламирую их и мою книгу "Профилактика и лечение оппортунистических инфекций, кандидозов и гельминтозов." Т.к. они написали о моих методиках, с помощью этих способов лечения реально продлить жизнь человека на 15-20 лет. И при этом реально улучшить качество самой жизни. Не признавать очевидное, вот реальный бред. К счастью они выросли во взрослых людей, что и говорит их положение в обществе, в частности в фундаментальной медицине, а не в особей выше приведенного животного мира. Насчет паронормальной медицины, ну спасибочки, буду самообразовываться, а то я ведь "глупый" и "безграмотный" за неделю, к примеру, могу вылечить пневмонию, а оказывается по Вашему надо лечить месяц, два и т.д. Сколько случаев смерти от атипичной пневмонии?........ Так что читайте лучше материал, а то с бодуна у Вас как-то все искривляется в башке. Всем, всего доброго! |
|
||||
|
||||
Цитата:
... " Чукча не читатель, чукча - писатель! " ![]() |
|
||||
|
||||
а я рекламирую их и мою книгу
Предлагаю все инфекции считать оппортунистическими за их широко известную политику пользоваться любой возможностью для инфецирования. Их ещё Ленин "рекламировал в свою книгу" "Шаг вперёд два шага назад". Хотя вышеуказанный автор сам являлся грибом по теории знаменитого музыкального микробиолога Курёхина. Иначе как этот организм так смог в течения такого продолжительного времени вредить 300 миллионам человеческих организмов.
Простите за прямой вопрос, организмы типа Cellitellum не относятся к грибам? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Или 1,5 миллиарда китайцев, еще и призабыли. Так как там с горячими китайскими грибами?... О, пардон, с горячими китайскими блюдами?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Вроде и по-русски написано, но всё равно ничего не понятно. Вы, целитель, наверное от этого такой сердитый, что никто Вас не понимает?
![]() |
|
|||
|
|||
Напоминаем средства самозащиты:
Атипичная пневмония наступает на Россию! Уже есть смертельные случаи!
Напоминаем средства самозащиты: 1. Марлевые повязки. (http://medprom.ru/medprom/mpp_000258...r_class_bandag) 2. Гигиеническая очистка горячим паром. (http://www.aircomfort.ru/klimat.php?id=paroot) 3. Прием препарата Рибавирин (проконсультируйтесь с врачом!) (http://www.allergist.ru/apteka/index...E2%E8%F0%E8%ED) Источник - Независимая Российская Ассоциация По Борьбе С Инфекционными Заболеваниями (НРАБИЗ) www.nrabiz.info |
|
|||
|
|||
Атипичная пневмония наступает на Россию! Уже есть смертельные случаи!
Напоминаем средства самозащиты: 1. Марлевые повязки. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) 2. Гигиеническая очистка горячим паром. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) 3. Прием препарата Рибавирин (проконсультируйтесь с врачом!) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) Источник - Независимая Российская Ассоциация По Борьбе С Инфекционными Заболеваниями (НРАБИЗ) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Если сие предложение НРАБИЗ будет слабо помогать или у кого не будет времени лишний раз экспериментировать со своим здоровьем, можете обращаться ко мне, срок полного оздоровления сократится минимум в 5 раз. Это предложение не для тех, кто желает поваляться на больничной койке между жизнью и смертью. |
|
|
|||
|
|||
Вроде и по-русски написано, но всё равно ничего не понятно. Вы, целитель, наверное от этого такой сердитый, что никто Вас не понимает?
Вы и Вам подобные напомнили мне директора школы, в которой я учился. В свое время, в далекой юности, я выиграл районную олимпиаду по физике. Так вот, на школьном экзамене я отвечал именно на те вопросы, которые освещались на олимпиаде, и директор, по совместительству учитель физики, поставил мне двойку. Как Вы думаете, он то же меня не понял?....... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А не желаете узнать рецепт пива Holsten, к примеру, задав представителям их компании подобный вопрос. Простота хуже воровства.
|
|
|||
|
|||
паранормальная медицина
Целителю: лечение паром (нормальным или иным) - это, скорее, из вашего арсенала методов лечения. Коли вы (и ваши коллеги) почему-то присвоили своему направлению титул "традиционная медицина" (видимо, продолжая традиции каменного века), но нам, неформалам, уже деваться совсем некуда. Нечего нам, значит, противопоставить вашим пиявкам. Конфузия, словом.
Может нам можно, если вы, конечно, не возражаете, называть себя представителями "нормальной медицины"? Тогда вы станете паранормальными медиками. (Давно уже есть психология и парапсихология, и, кажется, никто против этого не возражает). Назвать вас "парамедиками" язык не поворачивается, так как тогда вас будут путать с парамедиками, которые в США (и не только) оказывают первую медицинскую помощь в экстренных ситуациях. С лингвистическим приветом, м |
|
|||
|
|||
У меня несколько вопросов к представителю "нормальной" медицины.
Вы считаете нормальным явлением предлагать человеку не вылечить у него инфекции, а забить внутрь клетки? Почему традиционной китайской медициной считается лечение травами? А на Руси вдруг традиционной стала медицина, которая предлагает не удалить вирус из организма, а забить его внутрь клетки? Вам не кажется, что современная медицина в области борьбы с инфекциями зашла в тупик? HIV/AIDS? Рак? Герпес? Гепатит С?............. Не пора ли вернуться к традиционной медицине? Китайцы уже кое-какие выводы сделали, не так ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Лапочка мой, Celitel!
А вы наверное считаете, что потому китайцы травами уже много тысяч лет лечат, что они ими вирус из клеток выковыривают? Не знаю, что у Вас там с олимпиадами по физике, но с молекулярной биологией у вас явно не лады. "Забить вирус в клетку" это из словаря недоучившихся медсестер или средней руки журналистов, а не человека претендующего на знания. А знаете почему китайцы травами лечили? Да потому, что они бедные, о вирусах и клетках не имели даже такого приблизительного понятия, как вы со своим забиванием. Ну НЕ БЫЛО у них ни ацикловира, ни ингибиторов обратных транскриптаз, вот и жрали, бедные, траву. А на Руси, слава Богу, знание кое-как, со скрипом, но иногда пробивается, да и препаратики из-за границы приезжают. |
|
|||
|
|||
Лично для гостя, сии сообщения прошу присылать мне на мыло. Далее, за сколько дней вы лечите от герпеса? От обычной пневмонии? От хламидий, к примеру? Антитела остаются? После моего лечения нет, так кто из нас лапочка для инфекций?
Игорь Куклин. |