Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология > Инфекции мочевых путей: пиелонефрит, цистит

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 13:45
oka801 oka801 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

oka801 *
Здравствуйте, Овик Сергеевич!

Большое вам спасибо за ответ! Я поднял всех на уши и перезаписался на 10-е, понедельник (ура!), наверное назначат мне посев мочи - самому тут анализы не сделать, по крайней мере я не знаю как.

Пока болел, я, конечно, прочёл весь интернет и теперь беспокоюсь - точно ли у меня ИМП, связана ли невысокая температура с этим, могут ли не болеть при этом почки, может ли быть при этом макрогематурия...

Забыл ещё упомянуть - у жены обнаружили уреаплазму (в высоком титре) и гарднереллу. Врач в больнице мне сказал, что вряд ли это имеет отношение к моим нынешним проблемам.

Надиагностировал себе всего Скажите, пожалуйста, как вы считаете, похоже ли моё состояние на ИМП? Я понимаю, что если много лейкоцитов в моче, то значит скорее всего есть воспаление в мочевой системе, но вот температура и общий упадок сил - это ведь может быть и из-за чего-то ещё.

Ещё раз большое спасибо,
Саша.