|
|||
|
|||
Тимофей Александрович!Просто у меня идет некий спор на православном сайте с человеком,который имеет непосредственное отношение к науке.Речь первоначально шла о неэтичных вакцинах(на основе фибропластов человека).Вообщем,разговор плавно перешел на тему вакцинопрофилактики.Но я то не только человек не науки,но и к медицине не имею никакого отношения-вот и хочу узнать у вас о достоверности приведенных исследований-сомневаюсь я.Вот о краснухе,цитирую-"Будет эпидемия(что вряд ли)-все девочки смогут получить должный иммунитет.Есть болезни и пострашнее,чьих эпидемий стоит бояться.Правда,беременным надо будет быть очень осторожными первую половину срока.А вот почему приведет к новым абортам(эпидемия-уточняю)?Я думаю, это проблема всей медицины-при заражении краснухой женщин часто отправляют на аборт,хотя исследование,протицированное тем же критиком вакцин Котоком,показывает,что среди неабортированных рождается 93% здоровых детей". Ну как я могу ему оппонировать?Я давала ему ссылки форума со статьями Скептика,не знаю стал ли изучать.
|