|
|||
|
|||
Вы знаете. Этот этап - можно ли было сделать, что то еще или сделать , что то по другому я то же уже прошла. Причем это доходило до абсурда. Мне казалось, что я могла бы сесть в самолет и оказаться в роддоме Киева, Москвы и т.д и т.п.Естественно предварительно связавшись с роддомом и получив согласие. Мне казалось, что в наше время такой вопрос можно было решить в течении нескольких часов. Потом я поняла , что это полная чушь. У меня действительно не было выбора. Наш город не такой большой и мне просто некуда больше было обратиться. А рассматривать вариант с самолетами - мне кажется это абсурдным.
Что касается трентала. Даже сейчас я не могу найти достоверной информации о том, что он может принести какой то вред. В общем - может быть это и попытки оправдать себя..... Что касается желания мести. У меня было желание отомстить и не столько за смерть моего ребенка, а именно за наплевательское к нам отношение. И это не только прокуратура.... Все это уже в прошлом. У меня осталась только злость и обида именно на наплевательское к нам отношение в роддоме. И на то, что вместо того , что бы попросить у меня прощение ,попытаться что-то объяснить меня предпочли поставить перед фактом, что я могу жаловаться куда угодно , все равно ничего не докажу. Я не думаю, что вот эти люди могут испытывать какое то чувство вины. Просто им глубоко наплевать на чувства родителей , на смерть чужого ребенка. Скорее всего я просто чувствую себя униженной и оскорбленной. С этими чувствами прошу помочь справиться. Потому, что это только моя проблема. Мне с этим жить. Спасибо. |