Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.04.2007, 18:10
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это нормальная реакция на вакцинацию. Если ребенка беспокоит эта температура, ее надо снижать.
Старый 22.05.2007, 15:23
tutti tutti вне форума Пол женский
Начинающий участник

tutti *
Добрый день! У меня недавно доця зашлась во время плача,при этом побагровела,у неё закатались глаза,выгнулась ,как каменная и какбуд-то на несколько сек. перестала дышать-мы её начали трясти и она пришла в себя(в отличии от мамы)меня трясло ещё пол дня...
Кардиолог и педиатр сказали,что такое бывает у деток,что это нервологическое...
На сколько это серёзно и чем чревато?
Может ли это быть связано с нашим пороком?
Старый 27.06.2007, 10:42
tutti tutti вне форума Пол женский
Начинающий участник

tutti *
Здравствуйте, моему ребёнку почти год,ДМЖП 3мм.Я подозреваю,что причиной,больше всего,была моя простуда с насморком и температурой на 6,7-ой неделях.
Сейчас я беременна, на 9-ой неделе, как только забеременела у меня начался насморк, на фоне цветений, я ничего не принимаю, так как знаю, что нельзя -и просто жду,что сам пройдёт.Вообще я не элергетик, и никогда не страдала этим, только на фоне беременности проявляется:так у меня было и в прошлую бер. только весна припала на 7,8 месяц и я принимала диазолин...
подскажите,пожалуйста, аллергический насморк во время беременности на первых сроках как то может повлиять на плод, быть причиной порока сердца, например, так как я слышала,что обычный ренит на первых сроках может спровоцировать патологию развития?!
Старый 27.06.2007, 12:31
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая tutti,
к сожалению, медицине (основанной на доказательствах, по крайней мере) до сих пор ничего не известно о механизмах формирования ВПС. Все теории, существующие на эту тему, остаются всего лишь теориями. Есть, конечно, хорошо изученные вещи, такие, например, как влияние вируса краснухи, но у Вас речь ведь идет не об этом?
Женщин, которые за время беременности перенесли респираторную вирусную инфекцию - несть числа. По счастью, это не означает, что их детки родятся с пороками развития. И с другой стороны, бывает, что проблемы возникают у детишек, родившихся после абсолютно идеально протекавшей беременности.

Это я все к чему говорю... Наслаждайтесь Вашим состоянием, радуйтесь скорому прибавлению в семействе, балуйте себя разными приятными мелочами - и не волнуйтесь понапрасну! УЗИ, проведенное в стандартные сроки, поможет развеять Ваши страхи.
Ответ