|
||||
|
||||
Это нормальная реакция на вакцинацию. Если ребенка беспокоит эта температура, ее надо снижать.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! У меня недавно доця зашлась во время плача,при этом побагровела,у неё закатались глаза,выгнулась ,как каменная и какбуд-то на несколько сек. перестала дышать-мы её начали трясти и она пришла в себя(в отличии от мамы)меня трясло ещё пол дня...
Кардиолог и педиатр сказали,что такое бывает у деток,что это нервологическое... На сколько это серёзно и чем чревато? Может ли это быть связано с нашим пороком? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, моему ребёнку почти год,ДМЖП 3мм.Я подозреваю,что причиной,больше всего,была моя простуда с насморком и температурой на 6,7-ой неделях.
Сейчас я беременна, на 9-ой неделе, как только забеременела у меня начался насморк, на фоне цветений, я ничего не принимаю, так как знаю, что нельзя -и просто жду,что сам пройдёт.Вообще я не элергетик, и никогда не страдала этим, только на фоне беременности проявляется:так у меня было и в прошлую бер. только весна припала на 7,8 месяц и я принимала диазолин... подскажите,пожалуйста, аллергический насморк во время беременности на первых сроках как то может повлиять на плод, быть причиной порока сердца, например, так как я слышала,что обычный ренит на первых сроках может спровоцировать патологию развития?! |
|
||||
|
||||
Уважаемая tutti,
к сожалению, медицине (основанной на доказательствах, по крайней мере) до сих пор ничего не известно о механизмах формирования ВПС. Все теории, существующие на эту тему, остаются всего лишь теориями. Есть, конечно, хорошо изученные вещи, такие, например, как влияние вируса краснухи, но у Вас речь ведь идет не об этом? Женщин, которые за время беременности перенесли респираторную вирусную инфекцию - несть числа. По счастью, это не означает, что их детки родятся с пороками развития. И с другой стороны, бывает, что проблемы возникают у детишек, родившихся после абсолютно идеально протекавшей беременности. Это я все к чему говорю... Наслаждайтесь Вашим состоянием, радуйтесь скорому прибавлению в семействе, балуйте себя разными приятными мелочами - и не волнуйтесь понапрасну! УЗИ, проведенное в стандартные сроки, поможет развеять Ваши страхи. |