|
|||
|
|||
Vaskular-Systems
Уважаемые Господа кардиологи. Я не врач, но работаю на фирме, которая производит катетеры и стенты. Понятно, что у фирмы есть клиники и кардиологи, которые и "диктуют моду". Вы непосредственные "заказчики" стендов! Я не знаю Российского рынка, я всего лишь химик, который занимается металлообработкой. Смею думать, что вы пользуетесь тем продуктом, который доступен. Мне посчастливилось увидеть это "таинство" под названием стендирование в кардио - клинике в г. Эсслинген. Я "снимаю шляпу" перед Вами. Это просто фантастика. До этого момента я интересовалась только химией и металлообработкой, но лишь теперь открываю мир тех проблем, с которыми сталкиваются кардиологи. В прессе уже сообщалось о создании полностью растворимых стентов, информация эта не нова, по крайней мере мне известна уже более года. Это достаточный срок для тестовых испытаний, но раз говориться об этом с осторожностью, значит не все так, как хотелось бы. А значит металлические стенты с медикаментом или без него, еще будут использоваться для спасения жизни людей. На сайте я уже оставила свой "след", но это было старое февральское сообщение "DES за и против". Если эта тема не ваш "ревир", то прошу прощения за зря использованное место и Ваше время.
|