|
||||
|
||||
точечная боль в спине, онемение.
Мне 18 лет. Уже лет 5 меня беспокоит одна и та же точка на спине. при каком-то неудобном положение, повороте и т.д. я ее чувствую. А в последнее время происходит будто онемение правой части от копчика, до середины ноги, все это только при какой-то неудобной позе. Все время приходится как бы приподнимать праую часть туловища. После физзических нагрузок периодически возникают боли и мне даже сложно ходить, получается , что немного прихрамываю на правую ногу. Но потом все проходит.
Травм никаких не было. Боль предположительно ниже поясницы с правой стороны, не могу сказать, что невносимые, но доставляют определенные неудобства. К какому врачу обратиться? Можно ли вылечить без врачебной помощи? И еще, возможно это имеет отношение к спине. Мне как раз в 13 лет, пытались вправлять позвонки. Это делал непрофесссионал (тренер по гимнатике). И как мне кажнтся после вот этих "дерганий" и стало болеть. |
|
|||
|
|||
Обратиться нужно к неврологу. Будет нелишне сделать рентгеновские снимки пояснично-крестцового отдела позвоночника.
"Вправлять позвонки" - термин скорее народно-бытовой. Механизм возникновения болей в спине бывает сложен (и может не зависеть непосредственно от позвонков). Поэтому без врача не нужно. |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|