|
|||
|
|||
Ну, в принципе правильно (кто бы сомневался
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Устройство на протяжении многих лет использовалось для лечения ревматизма - так что ответ считаю верным (фанфары!!!). А вот обещанное «посложнее». Хотя какая там сложность… для коллективного разума. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Год выпуска, увы, не известен… думаю конец XVIII-начало XIX
|
||||
|
||||
А я бы такую штучку для красоты носила.. Если она не слишком велика...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Есть такое дело. Откручиваем...Снимаем...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Впечатление, что комплект не полный?
|
|
|||
|
|||
Я с первого взгляда подумал, что это некая "дробилка-гладилка". Т.е. при движениях ёю "туда-сюда в стороны" этими рёбрышками можно чего-нить выравнять...Экзостозы там какие, или помягше чего. Типа как совет при пяточной шпоре скалку катать подошвой или ребристое что-нить...
Смутила ручка, слегка неудобная для подобного применения, тем более разборная (что не добавляет прочности ей). Пас. |
|
||||
|
||||
----------
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Комплект полон! (предвкушая реванш за предшествующие "поражения", фальшиво напевает "Эх, полным-полна неразрывно связанная с историей медицины, коро-о-обушка")
Пока не могу выделить версию, ведущую к успеху.
|
||||
|
||||
Это набор насадок, неизвестного для нас (пока) назначения, манипулировать которыми приходилось при помощи рукоятки, на которую они "нанизаны".
А что мы увидим, когда снимем один (дистальный) сегмент этой конструкции? Что-то колюще-режущее? |
|
|||
|
|||
Так-так-так....
При разборе конструкции мы получим 6 дополнительных элеменов. Я покажу вам один из них - поможет? (увеличенный фрагмент фотографии) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] С гордостью от знакомства сообщаю, что один из участников уже нашел верный ответ, но, прислав его в личку, счел за благо пока промолчать, предоставив возможность всем прийти к решению (теперь немного осталось)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
были троакары в XIX веке? ![]() |