Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.03.2025, 20:46
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,736 раз(а) за 10,846 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Daughter227 Посмотреть сообщение
Пульс до 80 часто, давление до 135, возможно из-за болей (для мамы это много), поэтому пока про отмену соталола не хочет говорить.
Странные Вы...
Положите на одну чашу весов "пульс до 80", а на другую "смерть". Т-т-т.
И у Вас пульс перевешивает...
Пульс и давление можно уредить безопасным и полезным метопрололом или бисопрололом.
Старый 28.03.2025, 21:27
Daughter227 Daughter227 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Daughter227 *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Странные Вы...
Положите на одну чашу весов "пульс до 80", а на другую "смерть". Т-т-т.
И у Вас пульс перевешивает...
Пульс и давление можно уредить безопасным и полезным метопрололом или бисопрололом.
Александр Иванович, добрый вечер! Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорили, и помню об этом. Просто в данной ситуации, когда мама неважно (мягко говоря) себя чувствует, я не могу настаивать на отмене. Несколько дней ведь не сыграет роли, если она его уже больше 10 лет принимала? Чуть полегче ей станет, наберется сил - обязательно займемся этим вопросом.

Если я ничего не путаю, то на Конкор она не может перейти, потому что он снижает давление, а она и так пьет препарат для снижения давления. Я могу продублировать всё, что она принимает и дозировку.
Ответ