Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 14:36
ghbdtn ghbdtn вне форума Пол мужской
Серфер

ghbdtn *
Что это может быть?

Мне 26 лет, рост 186, вес 90, курю, не пью.
Первый раз это случилось когда мне было лет 12-14.
Началось все с того что не смог сконцентрировать зрение на мелких деталях (т.е. при попытке прочитать текст вижу всего 2-3 буквы из слова остальное все как в тумане ) потом начались проблемы с речью с начала не мог просто вспомниткь как называется тот или иной предмет, потом не смог составить те слова которые вспомнил в предложение, а потом даже знакомые слова вылетеали искаверкаными. К этому еще добавилась потеря ориентации в пространстве. Начала усиливаться головная боль.
Тогда я еле дошел до дома. Дома долго не мог уснуть пока меня не вырвало. На утро все было в норме. Тогда списали на "что то не то скушал"
После этого пару лет назад опять все повторилось (кроме потери ориентации и рвоты), таблетка аспирина и 2 часа сна боле менее привели меня в норму.
Вчера опять прихватило, что это такое я незнаю. При этом сознание ясное(адекватное). Когда пришел домой померял давление (115/75). Выпил парацетамол и лег спать. Через 2 часа проснулся, голова
жутко болела, но все остальное вроде прошло.

Еще в свое время когда проходили медкомиссию в военкомате меня направляли в диагностический центр (там ничего не нашли кроме немного расширенных сосудов глазого дна и гипертензии)

За все ответы заранее благодарен
Старый 16.04.2007, 14:55
ErickRed ErickRed вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 97 раз(а) за 96 сообщений
ErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый гость!
Описанные Вами эпизоды - повод для очного посещения невролога. Из доп. методов в Вашем случае имеет смысл сделать МРТ головного мозга и ЭЭГ.
Старый 17.04.2007, 09:19
Серфер

ghbdtn *
ЭЭГ делали ничего не нашли
Старый 17.04.2007, 10:44
Серфер

ghbdtn *
И еще вопрос:
Микроинсульт может подобным образом проявляться?
Ответ