|
|||
|
|||
Что это может быть?
Мне 26 лет, рост 186, вес 90, курю, не пью.
Первый раз это случилось когда мне было лет 12-14. Началось все с того что не смог сконцентрировать зрение на мелких деталях (т.е. при попытке прочитать текст вижу всего 2-3 буквы из слова остальное все как в тумане ) потом начались проблемы с речью с начала не мог просто вспомниткь как называется тот или иной предмет, потом не смог составить те слова которые вспомнил в предложение, а потом даже знакомые слова вылетеали искаверкаными. К этому еще добавилась потеря ориентации в пространстве. Начала усиливаться головная боль. Тогда я еле дошел до дома. Дома долго не мог уснуть пока меня не вырвало. На утро все было в норме. Тогда списали на "что то не то скушал" После этого пару лет назад опять все повторилось (кроме потери ориентации и рвоты), таблетка аспирина и 2 часа сна боле менее привели меня в норму. Вчера опять прихватило, что это такое я незнаю. При этом сознание ясное(адекватное). Когда пришел домой померял давление (115/75). Выпил парацетамол и лег спать. Через 2 часа проснулся, голова жутко болела, но все остальное вроде прошло. Еще в свое время когда проходили медкомиссию в военкомате меня направляли в диагностический центр (там ничего не нашли кроме немного расширенных сосудов глазого дна и гипертензии) За все ответы заранее благодарен |
|
||||
|
||||
Уважаемый гость!
Описанные Вами эпизоды - повод для очного посещения невролога. Из доп. методов в Вашем случае имеет смысл сделать МРТ головного мозга и ЭЭГ. |
|
|||
|
|||
ЭЭГ делали ничего не нашли
|
|
|||
|
|||
И еще вопрос:
Микроинсульт может подобным образом проявляться? |