|
|||
|
|||
Прошел год. Какое лечение ребенок получал? Что значит неуспеваемость? Дисграфия -это не неуспеваемость
|
|||
|
|||
В прошлом году была телемедконсультация с НИМЦ Рогачёва - рекомендовано наблюдение по месту жительства. Казанский нейрохируг - осмотр в феврале 2024 г. Сказал пока также наблюдение. Лечение не назначалось. Слабая успеваемость это трудности с письмом и счётом (очень много ошибок в тексте и при решении примеров) , невнимательность. Остальное всё всё в норме.
|
|
|||
|
|||
Поменяйте логопеда, он несет какую-то чушь. Нужно понимать, что за ошибки. Ибо, если это невнимательность и непонимание математики, то решается с репетитором проблема, если проблема со зрением, тут другой подход. Про таргетную терапию узнавали?
|
|||
|
|||
А как он читает? Можете фото тетради с решением примеров показать и тетрадь по письму
|
|||
|
|||
Читает хорошо, на мой взгляд. Не особо бегло но смыл понимает и пересказать может. Тетради он сказал всё учителю сдали, нашла только по литературе.
|
|
|||
|
|||
не получается вставить фото. По поводу таргентной терапии, при глиоме зрительного нерва её не назначают.
|
|
|||
|
|||
Вот, теперь получилось.
|
|
|
|||
|
|||
Здесь нет органической неврологической патологии. Есть люди, которые живут с диграфией. Увы. В целом им не мешает это добиваться успехов по жизни. Вашего дефектолога лично я считаю некомпетентным и порекомендую сменить.
|
|||
|
|||
Спасибо, за ваши ответы.
|