Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2024, 15:09
Luda82 Luda82 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Luda82 *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Ну-ну. Анаприлин тоже?
Я с Вами по взрослому, а Вы "дуру включаете"...

Вы описываете невротическую/психотическую симпоматику, Ваш врач не кардиолог.
Александр Иванович, не злитесь. Я знаю, что анаприлин успокаивает пульс на короткое время ( так говорил кардиолог, который устанавливал холтер). Он и сказал, что если выше 100, то лучше немного принять, если сам не снижается в течении часа. Так я и поступила. В общем я поняла, что наворотила с этими таблетками, ещё и Вас в заблуждение ввела.
Спасибо большое за помощь и извините. Я действительно не до конца понимала действия этих препаратов и очень Вам благодарна за всё.
Старый 10.03.2024, 15:25
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,714 раз(а) за 10,824 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы сами себе магнезию колете? Куда и как?
Старый 10.03.2024, 20:19
Начинающий участник

Luda82 *
Цитата:
Вы сами себе магнезию колете? Куда и как?
Первый раз мне укол магнезии поставили 28.11.2023 в больнице и 2й раз - 3 марта 2024г. в приемном покое, когда я приехала с плохим самочувствием и повышенным АД. Тогда же кардиолог сказал ставить укол в ягодичную мышцу, если АД будет от 130/80 и выше.
Далее 7 и 8 марта соседка медсестра ставила укол в ягодичную мышцу, по рекомендации во врача, который назначил холтер и СМАД. Когда подурнело и АД повысилось до 130, я уточнила у доктора стоит ли что-то предпринять, ведь впереди обследования.
Никогда более магнезию мне не ставили.

Александр Иванович, спасибо Вам огромное. Я очень Вам благодарна.
Старый 10.03.2024, 21:09
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Инъекции делают, ставят клизмы.
Инъекции магнезии в ягодицы - это просто очень больно, никакого иного действия нет.
Старый 11.03.2024, 00:09
Начинающий участник

Luda82 *
Цитата:
Инъекции делают, ставят клизмы.
Инъекции магнезии в ягодицы - это просто очень больно, никакого иного действия нет.
Спасибо. Буду знать. К сожалению, у нас укол магнезии это панацея. Скорая маме тоже делала такой укол и в стационаре при повышении АД всем в палате делали магнезию, ну и мне в приемном покое.
Да, приятного мало.
Александр Иванович, большое спасибо, что помогаете. Низкий Вам поклон.
П. С. Завтра иду к психиатру.
Старый 11.03.2024, 10:12
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Цитата:
Сообщение от Luda82 Посмотреть сообщение
Завтра иду к психиатру.
Поговорите с ним подробно.
Старый 13.03.2024, 00:57
Начинающий участник

Luda82 *
Цитата:
Поговорите с ним подробно.
Александр Иванович, хочу от своей души поблагодарить Вас за бесценную помощь, которую Вы и Ваши коллеги оказываете здесь. Вы помогаете, направляете, ставите "мозги на место", лечите тела и души.
Была я у психиатра. Прошла тесты под чутким контролем (кстати, часть тестов те, которые я проходила по ссылкам здесь).Очень подробно общались 2 дня. В общем, я "не её" пациент, но это было полезно. Посоветовала обратиться к хорошему неврологу или специалисту по головным болям, скорее всего у меня мигрени и ещё что-то там с нервными окончаниями в районе шейно- грудного отдела ( есть чувствительность при касании), но это лишь предположение психиатра.
Я ведь была у невролога в прошлый раз, но, к сожалению, мне не помогли ( ну болит, ну бывает, ну выпей таблетку и, глядишь, пройдёт).
Головные боли стали какие-то заметные или я стала обращать внимание на характер боли, а не просто запивать грудой таблеток. Опять появилась реакция на громкие звуки, когда болит голова.
Александр Иванович, ещё раз спасибо за всё. Подскажите, пожалуйста,чтобы получить консультацию неврологов мне лучше создать новую тему в соответствующем разделе или перенести тему туда?
Не хочу отнимать зря Ваше драгоценное время, а помощь Ваших коллег мне понадобится.
Ответ