|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Меня зовут Евгений, мне 27 лет, немного введу вас в курс дела, дабы вы лучше поняли о чем пойдет речь. Я занимаюсь подводным плаванием ныряю с аквалангом и без на задержке дыхания довольно глубоко, соответственно бывают немалые нагрузки на сердечно-сосудистую систему. В скором будущем у меня планируется ряд серьезных глубоких погружений с аквалангом за 100 метров на различных смесях (не буду вдаваться в подробности), с немалым выходом из декомпрессионного предела, общее время пребывания под водой более 3 часов со всем отсюда вытекающим. В связи с этим хочу сделать полное обследование сердечно-сосудистой системы, чтобы не спровоцировать декомпрессионную болезнь, и быть уверенным в своей готовности. Теперь вопрос где можно провести это квалифицированное обследование в москве, в короткие сроки, в выходные дни? Хочу уточнить, что обследование должно быть доскональным и профессиональным, мне необходимо знать состояние и особенности (если они есть) своей сердечно-сосудистой системы. Институт им. Бакулева и др, принимают только в рабочие дни с 9 до 17, что мне не совсем подходит. В интернете полно рекламы различных учреждений, которые вызывают сомнения, хочется комментариев квалифицированных специалистов, поэтому я здесь. Можете написать свои предложения мне на мыло carbonbase(сабака)list.ru Заранее Спасибо! PS: Прошу советов зачем тебе это надо и.т.п не давать ![]() |
|
||||
|
||||
Хозяин барин. Хочу сказать только, что декомпрессионная болезнь от состояния сердца и сосудов не зависит. Для проведения обследования достаточно: осмотр врача, нагрузочный ЭКГ тест, ЭхоКГ. Можете пройти это все в любом месте и вывесить результаты здесь, если не доверяете интерпретации того места, где Вы это делаете. Скажу сразу, наше заведение в выходные не работает (кроме дежурных врачей).
|