Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 09.04.2007, 21:35
carbonbase carbonbase вне форума Пол мужской
Серфер

carbonbase *
Thumbs up Прошу совета..

Здравствуйте!
Меня зовут Евгений, мне 27 лет, немного введу вас в курс дела, дабы вы лучше поняли о чем пойдет речь. Я занимаюсь подводным плаванием ныряю с аквалангом и без на задержке дыхания довольно глубоко, соответственно бывают немалые нагрузки на сердечно-сосудистую систему. В скором будущем у меня планируется ряд серьезных глубоких погружений с аквалангом за 100 метров на различных смесях (не буду вдаваться в подробности), с немалым выходом из декомпрессионного предела, общее время пребывания под водой более 3 часов со всем отсюда вытекающим. В связи с этим хочу сделать полное обследование сердечно-сосудистой системы, чтобы не спровоцировать декомпрессионную болезнь, и быть уверенным в своей готовности. Теперь вопрос где можно провести это квалифицированное обследование в москве, в короткие сроки, в выходные дни? Хочу уточнить, что обследование должно быть доскональным и профессиональным, мне необходимо знать состояние и особенности (если они есть) своей сердечно-сосудистой системы. Институт им. Бакулева и др, принимают только в рабочие дни с 9 до 17, что мне не совсем подходит. В интернете полно рекламы различных учреждений, которые вызывают сомнения, хочется комментариев квалифицированных специалистов, поэтому я здесь.

Можете написать свои предложения мне на мыло carbonbase(сабака)list.ru

Заранее Спасибо!

PS: Прошу советов зачем тебе это надо и.т.п не давать
Старый 09.04.2007, 22:49
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хозяин барин. Хочу сказать только, что декомпрессионная болезнь от состояния сердца и сосудов не зависит. Для проведения обследования достаточно: осмотр врача, нагрузочный ЭКГ тест, ЭхоКГ. Можете пройти это все в любом месте и вывесить результаты здесь, если не доверяете интерпретации того места, где Вы это делаете. Скажу сразу, наше заведение в выходные не работает (кроме дежурных врачей).
Ответ