|
|||
|
|||
Александр Иванович, спасибо большое.
Боль часто связана с нагрузками( тяжесть за грудиной, боль иногда отдает в левую руку выше локтя, жжение) и прекращается после прекращения нагрузки минут через 5-10, но бывает и без них ( во время совещаний, за работой на компьютере, да и просто когда лежу). Сильно одышки нет, но вот пульс странно себя ведет - в покое лежа может быть очень низким, после нагрузки становится очень высоким и сохраняется высоким долго Коронарографию мне записали в назначения после проведения ( ХМ,ЭКГ,Вело,УЗИ). Т.е. блокад можно не бояться? У меня есть старые ЭКГ могу приложить для сравнения.. Про гастрит - желудок не болит( по субъективным ощущениям).какая-то отрыжка после еды присутствует по причине нахождения большого количества воздуха в желудке(я его видимо заглатываю во время еды). Может быть по этой причине имеется ощущение, что очень близко кашель( стоит только вытянуть шею вверх и есть першение и позывы к кашлю). Когда бывает изжога(бывает очень редко), то она очень сильно отличается от жжения за грудиной. |