|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые специалисты. К сожалению, вынуждена снова к Вам обратиться. Простите, много букв.
После последней записи, начала пить железо. В целом самочувствие нормализовалось. Но в конце января я переболела Ковид-19. Болела легко, температура пару дней и все. (Привита) Через 2 недели после выписки у меня начались проблемы с дыханием. дышать было тяжело, как будто через шарф, отдышка. Сдала анализы (21 февраля) - Мочевина 4,81 Общий белок 64,8 (норма 66-83) С-реактивный белок 0,04 Креатинин - 59,4 АСТ - 17,7 АЛТ - 13,1 Глюкоза 4,87 Калий 4,42 ТТГ 1,56 Ферритин 20 Б12 432 Д-димер 181 Катионный белок 19.7 IGE 35 Общий анализ крови в норме Были назначены ингаляции с беродуалом 10 дней. Аспаркам - 2 недели. Сингуляр - 2 недели (после беродуала), Антигистаминное. (по идее потом я должна была продолжать железо)На беродуале стало сильно лучше. После ингаляций дышать становилось намного легче, одышка ушла полностью. Начала пить сингуляр и аспаркам В это время 2 раза с промежутком в неделю у меня были "приступы" (так я их называю) Болит спина, голова, тошнота, сначала темная моча, частое бегание по 1 капле, на следующий день совсем прозрачная. Слабость. Через 2-3 дня все хорошо. После 2ого сдала мочу (утренняя) - цвет - бесцветная Плотность 1,01 ph 6 ничего не обнаружено. Врач отменил все таблетки, кроме антигистаминных. Сказал индивидуальная реакция. Пила антигистаминные месяц. В это время с дыханием стало хорошо, постепенно отменила таблетки. Сейчас не пью. В это время во рту стало очень сухо, постоянно приходилось пить. Горло все белое, без налета, снизу красное, появились язвочки. Самочувствие хорошее. Обратилась опять к врачу. Диагноз. Рефлюкс. Из-за этого и сухость и горло такое. Назначила нольпазу и альфазокс. После 1 приема альфазокса позавчера - снова повторился "приступ". Через 2-3 часа после приема стало ужасно плохо, тошнота, боли в спине. Моча на 2ой день совсем прозрачная, на 3 появился цвет. Ощущение что меня не от того лечат. К кому обратиться, какие анализы сдать? |