|
|||
|
|||
Zopiclone
Никто не знает, почему данного препарата нет в РФ вообще?
В Латвии/Польше друзья тоже не смогли "нагуглить" действующее в-во. Рецепт лежит, а таблеток нет... ![]() |
|
||||
|
||||
Imovane,Nocturno-препараты,содержащие зопиклон(это и есть действующее вещество).Вот их и ищите,если нет зопиклона.
Zopiclone- таблетки, покрытые пленочной оболочкой 1 табл. активное вещество: зопиклон 7,5 мг вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат безводный — 152,3 мг; крахмал картофельный высушенный — 4,25 мг; магния стеарат — 1,7 мг; карбоксиметилкрахмал натрия — 1,7 мг; кремния диоксид — 2,55 мг оболочка пленочная: Opadry 33G28707 белый (гипромеллоза — 40%, лактозы моногидрат — 24%, макрогол 3000 — 22%, титана диоксид — 8%, триацетин — 6%) — 2,6 мг
|
|||
|
|||
Цитата:
Разумеется, я веду поиск по действующему веществу, а не по торговым названиям... Ничего нет, мистика ![]() |
|
||||
|
||||
Какая нафиг мистика,когда все доступно
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Цитата:
Я понимаю, что это нужно больше мне, чем Вам, но Вы не правы, при всем уважении, доктор ![]() Пользуюсь всегда именно ресурсом, на который Вы дали ссылку, и если из Вашей формы попытаться сделать заказ - ничего не выйдет. Попробуйте в строке поиска вбить как сам Zopiclone, так и любое торговое название - будет пусто ![]() |
|
|||
|
|||
Этот препарат рецептурный, Выписывается на бланках 148 с номерами, подлежит учету. Купить просто так без такого рецепта Имован Вы не сможете.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Зопиклон и имован действительно пропадали. И сейчас их похоже, тоже нет.
Рецепт у ТС, как я поняла, есть. Сомнол в аптеках сети Столички посмотрите. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В Питере нет, есть в мск, заказал с доставкой! UPD: Оператор ошиблась, в Москве его тоже нет в данной сети ![]() |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Недавно мучалась с написанием рецепта на имован в совсем городе. У нас подобные рецептурные препараты на дом не привозят, рецепты рассматривают очень скрупулезно. Ищут повод завернуть назад - то индекс не написан, то номер карты их не устраивает.
Выдают только очно. В каждом городе свои правила, но все , что 148 бланки с печатями - крайне строго и всегда не могу избавиться от ощущения, что я - априори нарушитель закона и за мной уже выехали. Может быть, в у Вас проще - завидую. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Рецепт забирают, антидепрессант выдают в руки. Но, если не ошибаюсь, антидепрессанты и (non)benzodiazepine выписываются на разных бланках? У меня антидепрессанты на 107-1/У. По поводу индекса тоже доктор заострила внимание, мол, стали придираться в аптеках, ещё в прошлом году такого не было. |
|
|||
|
|||
Вдруг кому-то интересно:
В Санкт-Петербурге, Москве есть из Z-drugs только залеплон в виде польского Соната-мед. Пойду брать новый рецепт... |
|
||||
|
||||
Сомнол на сегодня есть только в одной аптеке в Питере, на ул.Марата. Зато, если не врут, 240 упаковок в наличии.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Upd:
Нашел. Ещё неделю назад не было информации, спасибо большое. |