Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2020, 19:45
Просто Гость Просто Гость вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Просто Гость этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Parsek1809 Посмотреть сообщение
По поводу отношений с врачом и выписки бесплатных препаратов - абсурд какой-то. Не врач решает что вам что-то выписать бесплатно, это право гарантируется вам государством.
А как тогда получать эти лекарства? Я была у методиста, она сказала, что решает врач, какие препараты и в какой дозе. Сейчас отцу сделали назначение на 3 месяца. Дальше врач должен снова сделать назначения, чтобы можно было получать.

Если Вы знаете способ без назначения кардиологом, то напишите, пожалуйста, как правильно действовать. Нам по сути важны эликвис в дозе 5 мг и, наверное, типа пантопрозола и подобных препаратов, которые можно принимать и российского производства. "Беталок", эзетемиб итд мы покупаем "не снг".
Старый 04.10.2020, 19:52
Parsek1809 Parsek1809 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 350 раз(а) за 342 сообщений
Parsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Просто Гость Посмотреть сообщение
А как тогда получать эти лекарства? Я была у методиста, она сказала, что решает врач, какие препараты и в какой дозе. Сейчас отцу сделали назначение на 3 месяца. Дальше врач должен снова сделать назначения, чтобы можно было получать.

Если Вы знаете способ без назначения кардиологом, то напишите, пожалуйста, как правильно действовать. Нам по сути важны эликвис в дозе 5 мг и, наверное, типа пантопрозола и подобных препаратов, которые можно принимать и российского производства. "Беталок", эзетемиб итд мы покупаем "не снг".
Так и скажите врачу, что хотите принимать злосчастный рамиприл и не хотите сотагексал. Что же он вас, за это на варфариа что ли переведет? Ну, или как сказал Александр Иванович, кивайте и говорите, что все пьете как надо. Хуже-то никому не будет.
Старый 04.10.2020, 19:55
Просто Гость Просто Гость вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Просто Гость этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Parsek1809 Посмотреть сообщение
Так и скажите врачу, что хотите принимать злосчастный рамиприл и не хотите сотагексал. Что же он вас, за это на варфариа что ли переведет? Ну, или как сказал Александр Иванович, кивайте и говорите, что все пьете как надо. Хуже-то никому не будет.
Да, так и будем действовать.

У отца 5 мг рамиприла утром

Сколько ему надо беталока зок и нужен ли индапамид в дозе, назначенной врачом? Я думаю, что выберем вариант ухода с кордарона, а тогда нужен бетаблокатор в нормальной дозе.
Старый 04.10.2020, 20:05
Parsek1809 Parsek1809 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 350 раз(а) за 342 сообщений
Parsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеParsek1809 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Просто Гость Посмотреть сообщение
Да, так и будем действовать.

У отца 5 мг рамиприла утром

Сколько ему надо беталока зок и нужен ли индапамид в дозе, назначенной врачом? Я думаю, что выберем вариант ухода с кордарона, а тогда нужен бетаблокатор в нормальной дозе.
Еще раз. Рамиприла нужно столько, чтобы давление не повышалось выше 130/80 мм.рт.ст., а беталока столько, чтобы пульс был около 60/мин на синусовом ритме.
Какие это дозы, я, естественно, угадать не могу. Начинайте с небольшой дозы и постепенно повышайте до целевых значений АД/ЧСС.
Для урежения в момент приступа можно попробовать что-то вроде анаприлина, у него эффект побыстрее разовьется, чем у конкора.
Ответ