|
|||
|
|||
Доктор Живов, читала я все эти ссылки, из той, что показываете мне я как раз выбрала все нужные гормоны для анализа и прочитала про ретроградную эякуляцию, спасибо
![]() Галина Афанасьевна, спасибо Вам большое за участие! Скажите пожалуйста, в какой последовательности нам всё делать? ..а то я плохо понимаю с лирическими отсутплениями.. ![]() Я весь день ждала Вашего ответа, уже извелась вся ![]() ![]() ![]() Я поняла вот так: Сейчас Колим Гонадотропин, Виардо выкидываем? Другие витаминки попить какие-нибудь? Далее через 2 мес сдаем спермограмму (биохимию спермы делать?), проверяемся в тот же момент на ретроградную и сдаем ГСПГ+тестостерон+свободный тестостерон и идем на прием к СЮ? Правильно? |
|
||||
|
||||
ретроградная - моча с оценкой количества сперматозоидов
От ХГ безумного счастья не ждем, но надеемся на увеличение продукии тестострона . ИКСИ надежнее всего -и никто против него не возражал ( кроме Вашего мужа) ГСПГ+ Тс - ДО лечениЯ Виатмины не являются обязательным украшением лечения - но уж раз купили..
|
|||
|
|||
Так вот же все гормоны, мы их только в эту субботу сдали и в вчера получили результаты!
ЛГ - 4.55 (1.14-8.75) ГСПГ - 27.8 (13-71) ФСГ - 2.5 (1.37-13.58) НЕ НИЗКОВАТ ЛИ? Пролактин - 214.3 (53-360) Тестостерон 25.3 (5.76-28.14) ИСТ - индекс своб. тестостерона - 90.9% (14.8-95) Эстрадиол - 112 (40-161) - дописано позже. Именно из-за достаточного кол-ва тестостерона я и засомневалась в нужности ХГ. Или я опять не права? |
|
||||
|
||||
Вот и у меня было ощущение, что я их видела- перерыла сегодня весь файл, пока их искала. По мне так все Ок
СЮ уверяет, что по ее памяти был нижненормальный тестострон - а она -то видела эти гормоны? Итого - поиск ретроградной эякуляции Завтра продолжу разборку
|
|||
|
|||
Эти гормоны она не видела, т.к. на приеме мы у нее были в четверг (15 фев), потом пошли сдавать в субботу гормоны 17 фев. и тут же я их тут опубликовала, т.к. засомневалась, нужен ли ХГ.
У нас был другой анализ с собой тестостерона, кот. видела СЮ Анализ от 24 ноября 2006 и из другой лаборатории. Вот, что мы там сдавали. Тестостерон - 575.62 (174-843) и вот щитовидка, если нужна: Тиреотропный гормон - 0.69 (0.35-4.94) Т4 общий 7.47 (4.87 - 11.72) Т4 своб. 1.19 (0.93-1.7) Т3 общий - 1.31 (0.58-1.59) Т3 свободный - 3.58 (1.71-3.71) Антитела к ТПО 0.32 (0-5.61) |
|
||||
|
||||
Вот теперь понятно. В этих анализах все норма - то-то я отведу душу завтра !!!
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, только не ругайте ее, пожалуйста!!!!!!
ХГ пока не колоть, да? А на ретроградную уже идти сдавать, или еще подождать?? В ЭНЦе есть такой анализ? Я уже не хочу больше эксперементов и поисков... |
|
|
||||
|
||||
Да когда я кого ругала, я ангел , только с общипанными крыльями в химчистке.. Завтра, ладно? А то у меня муж заболел- пойду лечить ..
|
|||
|
|||
Пусть выздоравливает!!!
СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!! Жду завтра... |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, я так понимаю, что, всё-таки, нужно сделать анализ на Посторгазменный анализ мочи. Такой анализ делают в ЦИиР, там есть два варианта:
Тест на ретроградную эякуляцию ("посторгазменный" анализ мочи) - Тест на ретроградную эякуляцию ("посторгазменный" анализ мочи) с исследованием сперматозоидов Нам какой нужно сделать? И точно нужно? Больше нигде не могу найти лабораторию, которая делает такой анализ.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я на ИКСИ готова хоть сейчас! Но у моего мужа будет разрыв сердца от такого приговора с неизвестным диагнозом...
|
|
|||
|
|||
Доктор Живов, а по каким причинам, вы считаете, вряд ли что-то изменится? Просто хочется понять... Ведь другие диабетики со стажем в 16 и более лет (мужчины) заводят беспрепятственно детей без всяких проблем, хотя компенсация у них оставляет желать лучшего, а у нас-то что такое происходит? Действительно хочу понять хотя бы... Или это может и не связано с СД?
|
|
||||
|
||||
Вернулась после тяжелого разговора со Светланой Юрьевной/ ЕЕ позиция - Вашего мужа никто не отгогваривал от ИКСИ - именно из-за нежелания проводить ИКСИ СЮ и предлагает препараты с гипотетической эффективностью при данной ситуации . Альтернатива- ничего не делать ( альтернатива препартам) или же проводить лечение с большей вероятностью зачатия ( ИКСИ)
А в чем приговор с неясным диагнозом - я что -то не понимаю Как Вы себе представляете ИКСИ?
|
|||
|
|||
Что такое ИКСИ я прекрасно понимаю. Уже начиталась.
Да я и не говорю, что его кто-то отговаривал от ЭКО-ИКСИ... просто сказали, что всё у нас хорошо, и сперма более-менее нормальная, мол поколите ХГ и будет вам и сперма и оргазмы нормальные с достаточным эякулятом и либидо повысится, что просто явная нехватка тестостерона.. А теперь опять получается, что либо ничего не делать и ждать у моря погоды, либо ИКСИ... Муж весь в психе, ИКСИ сказал делать будет не раньше, чем через год, что он не готов, и вообще всё это неестественно и он так не хочет. У меня тоже О. непойми какая...пролактин высокий, прогестерона мало... тестостерон то вылезает, то в норме держется... и самое главное, я так и не поняла, почему у него такой маленький эякулят и такая сперма, с чем это связано и почему это никак нельзя исправить? ХГ я, так понимаю, колоть нет смысла, т.к. гормоны все в норме.... просто пытаться забеременеть на том, что есть? Моя гинеколог хотела меня стимулировать, но на такой сперме помоему это дохлый номер, только организм дергать.. Столько потраченных сил и толку ноль... сижу и реву... |